Mark (26-30)
Verreist als Paar • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Niemals wieder, lieber mehr bezahlen...

Teilweise renoviertes Hotel in zentraler Lage, von außen wirkt es neben den modernen neuen Hotels doch sehr spartanisch. Man möchte gegenüber anderen Urlaubern auf Gran Canaria nicht unbedingt zugeben, in diesem Hotel zu wohnen. Preis ist eigentlich ok, Leistung nicht. Niemals in dieses Hotel fahren, gebt lieber ein paar Euros mehr aus, denn die sind in einem vernünftigen Hotel sehr gut angelegt.

• Sehr schlecht
  • Einigermaßen renovierte Zimmer mit grauenvollen Betten (im Doppelzimmer dürfen einfach keine Einzelbetten stehen). Wir hatten zwar keine Kakerlaken im Zimmer, aber die Zimmer wurden auch nur sporadisch sauber gemacht. Was man sonst so gewohnt ist, wie jeden Tag frische Handtücher oder jeden Tag gemachte Betten - davon kann man hier nur träumen, wenn man in den furchtbaren Betten mal in den Schlaf fallen sollte. Was gut funktionierte war der Kühlschrank, der sogar im normalen Kühlfach schon die Getränke zu Eis werden ließ. Geschirrhandtücher gab es leider nicht, auch keinen Spüllappen oder Spülmittel. Das Geschirr machte alles in allem einen sehr unsauberen Eindruck - gegessen haben wir nicht davon.

• Sehr schlecht
  • Fett, Fett, Fett, Fett mit Pommes, Fett mit Fisch, Fett mit Steak, Fett mit Fett, nur fettes Essen. Nach ungefähr drei Tagen kann man den Fraß nicht mehr essen - zum Glück gibt es in Playa jede Menge Restaurants, in denen es auch genießbares Essen gibt. Frühstück ist jeden Morgen gleich, weiße Brötchen, Kase, zwei Marmaladen, harte Eier und eventuell mal Wurst. Da macht man doch glatt mal ne Diät im Urlaub...

• Sehr schlecht
  • Geht so, die Reinigungskräfte im Hotel machen die Zimmer auch nur mal ab und zu sauber. Die FTI Reiseleitung kann man ebenfalls vergessen, so was unfreundliches haben wir noch nicht erlebt. Kann man echt vergessen! Niemals dieses Hotel und niemals mehr mit FTI!!!!

• Sehr schlecht
  • Zum Party machen, Shoppen,... ist das Hotel gut gelegen, ist halt sehr laut da. Falls ihr mal ne nette Prostituierte sucht, die stehen dann gleich neben dem Hotel!!!! Nachts ziehen jede Menge Leute so ums Hotel - und das meist dann auch nicht leise!

• Sehr schlecht

So einen Pool braucht kein Mensch, warum an diesem Minipool liegen mit lauter Menschen dicht auf dicht, wenn man nur ne halbe Stunde bis an den super Starnd braucht.... Unterhaltung gab es Gott sei Dank in diesem Hotel nicht, ich glaube, dann wären wir vorzeitig abgereist.

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Mark