Elena (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Preiswerte saubere Appartamentanlage

Gut

Einfache Unterbringung, jedoch sauber und sehr zentral gelegen. Ca. 8 Min. Gehminuten zum Strand, Supermarkt gegenüber.

• Einfach eingerichtete Unterkunft, etwas veraltete Möbelstücke und der Einbauschrank im Schlafzimmer. Die Matratzen waren aber sehr gut zum Schlafen (ist uns sehr wichtig im Urlaub). Im Bad hatte die Steckdose nicht funktioniert und es gab keinen Fön. Wir hatten Reisefön dabei und haben uns die Haare im Nebenzimmer gefönt, wo ein großer Spiegel sich befindet.

• Haben Halbpension gebucht. Das Restaurant im Hotel hat jedoch nicht funktioniert, so dass wir in das benachbarte Hotel Maritim Playa zum Essen gingen. Das empfanden wir jedoch eher als Segen, da das Hotel mehr Sterne hatte und uns ein SUUUUPER leckeres Essen bei 4-Gänge-Menü serviert hatte. 1x Getränk abens inklusive + Dessertkarte für 1 Woche mit 6 unterschiedlichen Wahldesserts. Uns hat diese Essensvariante viel besser als Buffet gefallen.

• Gut
  • Die Rezeption war zu jeder Zeit besetzt. Das Rezeptionspersonal freundlich und hilfsbereit. Auch wenn mal die Magnetkarte zum Öffnen des Zimmers nicht ging, da diese wieder mal in der Nähe vom Smartphone lag :), wurde der Fehler ohne zu meckern beseitigt. Die Bettwäsche wurde in 10 Tagen aufenthalt kein einziges Mal gewechselt. Nicht schlimm, man musste halt den Sand öftern wegstreichen. Daheim wird die Bettwäsche auch nicht so oft gewechselt :).Frische Handtücher gab es jeden 2-ten Tag. Die Reinigung des Zimmers wurde bei dem 11-Tägigen Aufenthalt 2x ausgelassen, beides waren es die Samstage.

• Gut
  • Uns hat der Preis und die Nähe zum Strand überzeugt. Die Appartamentanlage besteht aus drei Gebäuden, dabei ist die interessante halbrudne Bauweise hervorzuheben. Die Anlage liegt im Zentrum, ca. 3-5 Gehminugen zum Shopping- und Vergnügungscenter "Kasbah" entfernt. Zum Strand sind es 8-10 Min. Fußweg. Zu den Dünen läuft man ca. 20-25 Min.

Es gibt keine Animation in dieser Appartamentanlage. Schwimmbad für Erwachsene und Kleinkinderplanschbecken sind vorhanden. WLAN für's Zimmer kostet extra, an der Rezeption konstenfrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017