- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als sehr auslandserfahrener Reisender muß ich folgendes über dieses 'Hotel' mitteilen: Es ist sicherlich nur ein Apartementhotel für mittelmäßige Ansprüche. Die Katalogbilder sind durch perspektivisches Verziehen geschönt und in der Darstellung falsch. Das schönste in der Außenanlage (wenn man genau hinsah) waren einige schöne und liebevoll arrangierte Pflanzen. Die Liegen waren festgeschraubt (Ausrichtung zur Sonne nicht möglich). Das Poolwasser war ab Mittag trüb und lud nicht mehr ein. Um 20 Uhr erfolgt Rausschmiß durch nur dann anwesenden Bademeister. Nicht so schön für Kinder. Das Restaurant war unter aller Sau. Noch nie so schlecht gegessen. Wir haben es aber auch nur einmal versucht. Kakerlaken sind feste Bewohner in jedem Zimmer (und zwar die ganz großen). Meine Frau wurde von einer gebissen. Mich hat auch eine angefallen. Das Hinterhältige dieser Viehcher ist, wenn mann sie umbringt, legen sie nochmal Eier. Damit vermehren sich die selbst bei Kamikazetod. Wir hatten jeden Tag 2 bis 3 Große. Die Zimmer haben keine Klimaanlage (bei 40° nicht so angenehm. Besonders auch Nachts, wenn es immer noch sher warm war).Geschirr bei Einzug erstmal spülen. Alles ziemlich dreckig. Fernsehen gegen Bezahlung mit Münzen, wenn es überhaupt funktioniert. Kein Safe, keine Zimmerbar. Dreckige, stinkende Matratzen. Ich könnte so weitermachen. Und dazu noch eine ewige Baustelle. Den ganzen Tag Hilti-Lärm, stinkende alte Matratzen vor dem Balkon. Abreißen, und einen ruhigen Park dort hinbauen, damit es in diesem Playa de ingles wenigstens einen Ort der Ruhe und Entspannung gibt.
Hab das meiste schon oben erwähnt. Finger weg !!!!!!
Beispiel: Kanarische Käseplatte - 5 Stück halbvertrockneter Käse ohne Dekoration lieblos auf den Teller geklatscht. Butter grundsätzlich alt und ranzig. Ne Menge Krabbeltiere im Essen (Fliegen, Spinnen und natürlich die allseits gegenwärtigen Kakerlaken). Kann man nicht viel zu sagen. Wird Abends das Restaurant für die Öffentlichkeit geöffnet, verlängerte sich der Weg in unsere Behausung, da wichtige Wege dann einfach abgesperrt wurden.
Keiner. Bei Reparaturen (die kommen immer vor) mit Nachdruck und leichter Gewalt den Hotelmanager heranzitieren (der kommt dann auch, wenn man ihn zu fassen kriegt).
Hierzu sage ich nur das Eine: Nuttenstrich von ca. 01:00 Uhr bis 06:00 morgens. Schlägereien, jede Menge Krakeler. Weg zum Strand unverschämt weit. Bus benutzen. Am besten den Strand in diesem Kaff nicht benutzen. Lieber ins benachbarte Maspalomas fahren (unbedingt Auto mieten, das man aus Ingles rauskommt). Maspalomas ist wesentlich gediegener, sauberer und insgesamt ansprechender.
Es gab einen verwarlosten Billardtisch. Da war auch bei näherem Hinschauen so etwas wie ein Tennisplatz. Erinnerte aber eher an einen ungepflegten Hallenvorplatz. Nicht gerade einladend. Ansonsten keine Unterhaltung. Wenn man Animationen haben wollte, einfach auf den kleinen Balkon setzen, und die des Nachbarhotels mittels Fernglas verfolgen. Eigene Veranstaltungen gab es keine.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Jürgen |