- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein superior APX 4 Appartement gebucht.Leider entsprach diese in keinster Weise "superior" es war sehr schmutzig, im Bad überall Dreck und Haare in den Ecken sämtliche Einrichtungsgegenstände im Wohnbereich klebrig beim abwischen war das Tuch schwarz vor Dreck! Das Geschirr &Besteck war fleckig aus der Besteckschublade kam uns gleich eine Kakerlake entgegen. Der Wasserkocher war defekt. Der Kühlschrank befand sich im desolaten Zustand(weggebrochener Getränkehalter, Gemüseschublade zerbrochen).Statt eines Flachbildschirmes ein altes Röhrengerät.Im Bad sämtliche Armaturen völlig verkalkt und in den Fugen schwarzer Schimmel. Der Schrank im Schlafzimmer hatte eine kaputte Tür. Die Bettpfosten waren nicht festgezogen somit wackelte das ganze Bett. Keine Matrazenschoner. Ich muß dazu sagen, wir waren das dritte Mal da zuletzt 2012, keine Ahnung was da in den letzen 2 Jahren schief gelaufen ist, aber die Reinigung wird wohl nicht mehr überprüft und kaputtes einfach nicht ausgetauscht. Schade das die Hotelleitung das so schleifen läßt. Des weiteren hatten wir auch noch Pech und hatten 12 Tage Baulärm woran das Hotel keine Schuld hat, es aber auch nicht abänder konnte. Von TUI wurde uns ein finanzieller Ausgleich versprochen-doch trotz Anschreiben und Telefonaten haben wir bis Heute(Okt.) von TUI nichts gehört...auch nicht sehr förderlich in Sachen Kundenfreundlichkeit den schließlich ist dieses Hotel exklusiv bei Tui!!! Nun ich denke nicht, daß wir nächstes Jahr dort noch einmal Urlaub machen wenn dort nicht etwas gravierendes passiert. Was schade ist, den die Umgebung und Puerto Mogan selbst der Hafen und der Strand sind wunderschön
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht