Wir sind Stammgäste in den Appartements in Puerto de Mogan, waren 18 mal dort, das sagt doch sicher alles zu unserer Zufriedenheit mit dieser Anlage. Allerdings nutzen wir die Poolanlage am zugehörigen Hotel mit direktem Zugang zum Meer, über eine Treppe.
Die ganze Anlage, Hotel und Apartments liegen am Rande des Fischerdorfs Puerto de Mogan in einer schönen blühenden Gartenanlage. Ein kleiner Jachthafen mit Ausflugsbooten, Hochseeangeln, U-boot ... und der Fischerhafen grenzen direkt dort an.
Ein kleiner Strand…
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel wunderbar - Flüge inakzeptabel
Das Hotel LIVVO kann ich wärmstens empfehlen. Wunderschön gelegen und Superfrühstück. Das Personal sehr nett. Es passte rundum alles.
Leider wurden Flüge zusammengelegt und Passagiere waren z. T. fast doppel so lange unterwegs wie die eigentliche Flugzeit betragen würde. Das mache ich nicht mehr!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes renoviertes Apartment mit schöner Dusche
Waren bereits mehrfach in dieser Anlage und hatten dieses Mal ein renoviertes Apartment mit Walk - In - Dusche.
Die Renovierung hat sehr viel gebracht Toll .
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Lesitung für Appartment passt. Super freund
Preis-Leistung passt. Terasse mit tollem Blick auf Palmengarten und Felsen. Direkt im schönen Zentrum.
Strand und Flaniermeile 5 min entfernt. Pool für die Appartements direkt gegenüber. Dachterrasse mit Liegen und Duschen. Einfache Küchenzeile inkl. MIKROWELLE.
Eine tolles Hotel sowie die Apartments
Top Essen
Top Service
Top Pool
Das Hotel kam mann nur genießen einfach ein schönen Urlaub machen.
Wir werden es nochmal buchen
Ja die Unterkunft , die Mitarbeiter an der Rezeption super freundlich und Hilfsbereit, Zimmerservice die Damen waren zuvorkommend und freundlich und Hilfsbereit. Von den 15 Nächten 13x neue Handtücher und 3 mal neue Bettwäsche ,das Bett wurde gemacht und immer alles geputzt. Tolle Terasse, leider Ohne Sonnenschrim(schutz) und ohne Liegen.
Aber leider werden in unmittelbarer nähe die anderen Apartement grund saniert , dadrurch eine hohe Lärmbelästigung teilweise bis um 19:30 . Es wurde zwar von der Hotelseite her…
Die Ferienwohnungen mit Balkon und (gemeinschaftlich genutzten) Dachterasse sind direkt im Hafen von Puerto de Mogan.
Achtung: Der Check in für die Ferienwohnungen ist im Hotel Livvo. Nicht dem bei der Reservierung versendeten maps link folgen.