Wir waren mit 2 Pers. in einem Apptm. Typ 2 mit Terasse. Das Apptm. war mit sep. Schlafz., Wohnz. mit Küchen- und Essecke, sowie einem kleinen Balkon. Von der dazugehörigen Terasse bot sich uns ein toller Blick auf den malerischen Hafen und das Meer. Der Balkon bot genügend Platz für Tisch und Stühle mit Blick auf den begrünten Innenhof. Die Betten waren sehr gut und nicht gewöhnungsbedürftig. Die Möbel befriedigend mit genügend Stauraum und ausreichend Bügeln. Das Apptm. war sehr sauber! Jeden Tag, bis auf einen Tag der Woche, wurde gereinigt! Wenn trotzdem etwas fehlte, haben uns die Angestellten der Rezeption des Hotels immer sofort geholfen. Und das mit einer Freundlichkeit und hilfsbereitschaft die man als beispielgebend bezeichnen kann. Eine solche Einsatzbereitschaft und herzlichkeit habe ich noch nirgends erlebt. So bat ich mal um Weingläser, sie waren innerhalb von 2 Std. in unserem Apptm.. Wir hatten als Nachbarn Engländer, Skandinavier und Deutsche, alle waren im mittleren Alter, sehr ruhig und freundlich. Wir können die Apptm. des Club De Mar nur empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis hat hier gestimmt. t Im gesamten Orts- und Hafenbereich sind keine Hotelburgen maximal 2-geschossig. Das hat uns sehr gefallen, deswegen haben wir auch dort gebucht. Wer allerdings gerne und viel feiert ist hier fehl am Platze. Um 23.00 Uhr war in dem gesamten Ort nichts mehr los.
Die Apptm. sind ausreichend groß, mit sep. Bad und Schlafzimmer. Die Möbel sind modern, zweckmäßig und völlig ausreichend. Auf Balkon und Terasse sind auch Stühle, Tische bzw. Liegen.
Sehr freundliche Leute an der Rezeption, mehrsprachig mit Spanisch, Englisch und Deutsch. Wirkten sehr motiviert. Die Apptm. wurden jeden Tag, bis auf einen Tag der Woche, gereinigt. Jeden zweiten Taggab es frische Hand- und Badetücher. Die Bettwäsche wurde während unserer 17 Tage 3 mal gewechselt
Sehr schöner Sandstrand 5 Min. entfernt. Achtung, der Strand ist klein und die Liegen müssen bezahlt werden! Wir waren im Januar da. Zu den Hauptzeiten kann es dort sicherlich eng werden! Supermarkt mit Bäcker ca. 10 Min..
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Manfred |