- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon 2 mal hier und wir kommen mit Sicherheit wieder. Die Appartements sind sehr schön eingerichtet und werden auch gründlich gereinigt. (Keine Kakerlaken zu sehen) Teilweise wurde 2009 noch renoviert, was aber nicht störend war. 4 deutsche TV Programme sind vorhanden. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, so dass man sich gut selbst verpflegen kann. Wer darauf verzichten möchte, findet jede Menge Restaurants in sehr naher Umgebung. Unser persönlicher Tip: Das kleine Urige Restaurant rechts von der Bühne und das Barbeque am Ortsausgang unter den Bäumen. Eines für das große und das andere für das kleine Portemonaie :-) Die Betten sind sehr bequem und in jedem Raum befindet sich eine Klimaanlage. Das Frühstücksbuffet ist nicht riesig, aber es ist für jeden etwas dabei und der Kaffee ist sehr lecker. Nach dem morgendlichen Spaziergang zum Hotel, am Hafen vorbei, hat man auch schon richtig Hunger. (Max. 5 Minuten Weg) Wer einen entspannten Urlaub machen möchte und nicht viel Wert auf einen RIESEN Strand legt, sondern wie wir viel mit dem Mietwagen unterwegs ist, fühlt sich hier sehr aufgehoben. Man fühlt sich so, als würde man in Puerto de Mogan wohnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut