Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub mit einfacher Unterkunft

untergebracht in den Appartements des Hotels. ausreichend groß, renovierungsbedürftig, jedoch sauber unser Zimmer: Lage ca. 300m vom Hotel weg am Ende des Ortes kein Verkehrslärm, jedoch äußerst hellhörig zu den Nachbarzimmern (man hört alles) wir hatten nur ÜF, Frühstücksbuffet sehr groß, ausreichend und gut ohne Hellhörigkeit 5 Sonnen, wir würden nicht mehr die Appartements buchen, wenn man mit einem Nachbarn Pech hat, ist an Schlafen nicht zu denken (eine Umbuchung ins Hotel wäre vor Ort möglich gewesen für Aufpreis 70,-- pro Tag, auf den wir ohne Fragen einen Nachlaß von 15,-- bekommen hätten; wir sind jedoch im Appartement geblieben und ca. 4-5x pro Nacht aufgrund Schritte oder Klospülung des Nachbarn aufgewacht). Jedoch relativ günstiger Preis für Übernachtung. wir würden sofort wieder in diesem Ort buchen, jedoch direkt im Hotel. Leihwagen notwendig für superschöne Ausflüge. Perfekter Ort für ruhige Urlaube in der Nebensaison

• Schlecht
  • 2 Zimmer Appartement, Küche, sauber, renovierungsbedürftig, TV mit deutschen programmen, 2x nicht gereinigt äußerst hellhörig keine Klimaanlage

• Gut
  • wir hatten nur Frühstück, Buffet, sehr große Auswahl, guter Geschmack, sauber

• Gut
  • sehr freundliches Personal, äußerst kooperationsbereit Zimmereinigung wurde 2x nicht durchgeführt Check in und out unkomlpiziert, überwiegend sehr gut deutsch sprechend

• perfekt am Hafen, Hotel 300m, Strand 600m, sehr schöne Restaurants, sehr ruhige Gegend Mietwagen erforderlich, Parken € 4, 80 pro Tag Flughafen ca. 45 Minuten viele kleine sehr gute Restaurants, leider teilweise gewaltig eingedeutscht (Apfelstrudel mit Vanillesosse und Erdinger Weißbier, etc.) 1a Lage für ruhige erholsame Urlaube mit Sandstrandnähe.

• Gut

nur Poolbereich genutzt, sauber, direkter Zugang direkt ins Meer, kleine Bar am Pool ausreichend Liegestühle für Nebensaison, jedoch Toplagen in der Früh sofort durch Handtücher reserviert

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:Stephan