Wir waren Anfang November dort. Schon an der Rezeption wurden wir freundlichst empfangen. Das Hotel macht schon von außen einen optisch tollen Eindruck.
Die Ausstattung unsere Appartments war modern und stilvoll. Die gesamte Anlage wurde erst Mitte des Jahres renoviert. Alles war sehr sauber gehalten. Es gab an diesem Urlaub nichts zu bemängeln und wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder. Wir sagen ganz einfach DANKE
Wir hatten Halbpension und hatten, währen der 10 Tage, ein mehr als abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen. Für jeden Geschmack und in ausreichender Auswahl war etwas dabei.
Das Servicepersonal war stehts freundlich und sehr schnell in seiner Arbeit. Da das Haus international besucht ist, mußte man über die Fremdsprachenkenntnisse staunen. Unser Appartment war geräumig wurde täglich gereinigt, duftete immer frisch und die Wäsche wurde nach eigenem Ermessen gewechselt.
Das Hotel, wie auch seine Appartments liegen eingebettet zwischen Felsen und Meer mit einem beeindruckendem Yachthafen, der jedes Seglerherz höher schlagen läßt.. Schöner kann man es nicht treffen. Wer einen ruhigen Urlaub machen möchte, ist hier richtig. Kein Massenturismus, kein Lärm aber aus vielen Ecken schöne, einheimische Volksmusik.
Der Pool des Hotels war den dort eingemieteten Gästen vorbehalten. Ein Pool für die Gäste der Appartments bestand aber dennoch ein paar Gehminuten entfernt zur Verfügung. Außerdem gab es ja noch den eigentlichen Badestrand am Meer mit Sportmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Ronald |