Frank (41-45)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
Alles gut bis auf den Lärm am Morgen

Gut

Renovierte Zimmer super und schöner Pool .freundliche Rezeption .gute Lage zum Strand und zum Abendprogramm .aber nicht fürs Ausschlafen gemacht .

• Ich kam am Freitag morgen an .wegen frühen Flug war mein Zimmer noch nicht frei ,da man bis 12 Uhr bleiben darf und es ja dann geputzt werden muss.war ja kein Problem.hatte mich schon drauf eingestellt .wurde freundlich empfangen und man entschuldigte sich auch gleich deswegen.formalitäten wurden schnell geregelt und mir wurde auch schon Zimmer Nr genannt im zweiten Stock .müsste mich etwa drei Stunden gedulden.(11uhr kam ich an.) konnte mein Gepäck aber in einen abschließbaren Raum abstellen.bin dann erstmal zu meinem LieblingsFrühstücksbar dem Time Bandit gegangen. Kam dann gegen 13.30 zurück und bekam dann mein Zimmer aber sogar ein besseres vom Ausblick her im vierten Stock.Eckzimmer.siehe Bilder.als Entschuldigung fürs warten.fand ich sehr nett.ich hatte ja eh schon die renovierten Supirior Zimmer gebucht.im Zimmer war alles vorhanden was man braucht.es war sauber und schön eingerichtet.ich habe darum sechs Sonnen gegeben.obwohl man zwei Sachen verbessern könnte.aber das nur Kleinkram ist.schön wäre eine Ablage In der Dusche fürs Shampoo ,Duschgel und eine Schiene unten am Zugang zur Dusche ,weil es schwimmt das Bad leicht mit wenn man die Regendusche benutzt. Es gibt einen lcd Fernseher mit eigenem sät reciever im Zimmer .das heißt man hat eigentlich alle wichtigen deutschen Sender ,wenn es braucht.achja die Fernbedienungen dafür bekommt gegen 10 EUR Pfand an der Rezeption .safe kostet für die Woche 17 EUR plus 6 Euro Pfand für den Schlüssel.da es nur ein zwei Sterne Haus ist gibt leider keine Klimaanlage ,was in der Woche wo ich jetzt da war,sicher nicht verkehrt gewesen wäre.balkon war auch schön groß mit Aussicht.wlan kostet extra.ist ein Hotspot Netzwerk ohne Daten Begrenzung.kostet 20 EUR die Woche.5 Tage zahlen 7 nutzen .meins ging sogar 8 Tage.aber war Manchmal nervig wenn es sich nicht verbinden wollte,bzw es eigentlich war aber ständig das Passwort haben wollte.dann kam aber immer die Meldung das man verbunden sei.ich empfehle wenn man nicht eh schon ein gutes datenpaket in Deutschland Hat ,welches man ja sei Sommer benutzen kann.(dank Wegfall von roaminggebühren), sich eine Sim Karte zu besorgen für 30 Tage zum Beispiel .gibt es in verschiedenen Tarifen zum Beispiel bei Cita Sim vor Ort in der Cita oder man kann diese auch bestellen von Deutschland aus.so das war es erstmal .Ach eins war leider negativ an dem Zimmer oder der Lage und zwar meist morgens um 5 war die Nacht zu Ende .da dann Müllabfuhr und wäscheservice vom Riu Palace meinten Krach zu machen.es kam mir im viertem Stock vor,als ob diese bei mir auf dem Balkon standen.das Haus selber ist nicht komplett vermietet als Hotel,sondern es wohnen auch private Leute da.

Nicht genutzt .gehe immer auswärts frühstücken und Abendessen .

• Freundlicher Empfang .Deutsch war zwar nicht die Stärke eher englisch und spanisch aber es klappte soweit ganz gut. Am Pool gibt es eine Bademeisterin für die Sicherheit .

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich gut .zu den Dünen läuft man etwa 150 m zwischen Riu Palace und Sahara Beach Club einen Weg lang .siehe Bild .unten im Haus gibt es einen hyperdino express laden von 8 bis 22 Uhr geöffnet .da bekommt alles was man schnell brauch.getränke ,Eis ,Lebensmittel.preise sind ok für Touristen Viertel.zum Cita Shopping Center sind es etwa 5 min zu Fuß .je nachdem wie schnell man läuft.

Nichts mitbekommen von Sport oder Unterhaltungsprogramm.das heißt ich glaube es wird nichts angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)