- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel Aguacates...tja ich denke mal ein solcher Name sagt schon alles..... Wir waren leider durch den Reiseveranstalter "NECKERMANN" in dieses "Hotel" einquartiert worden.! Weil der Reiseveranstalter "Neckermann" anscheinend nichts--von Frühbucherreservierungen hält.! Wir hatten im September schon Gran Canaria fest gebucht und kamen Mitte Januar auf Gran Canaria an und hatten kein...Hotel.....gebucht hatten wir das Hotel "Veril Playa"--letzter Ausweg blieb das "Hotel --Los Aguacates"...! Ich denke dieses Hotel ist in den 80iger Jahren irgendwo hängen geblieben,-veraltet--,abgewohnte Möbel,-Stahlbetten wie im Ferienlager,-- Münzfernseher--!!?,kein Fön,kein Duschzubehör,kein Freizeitangebot,kaum Steckdoen im Zimmer,zum Strand mindestens 45 Minuten-Gang durch die Dünen usw........ Fazit..:---ein solches "Hotel" sollte nur im äußersten Notfall freiwillig gebucht werden.! Und dem Reiseveranstalter "Neckermann" würde ich dringend eine Überarbeitung der "Hotelangebote" auf Gran Canaria empfehlen,sonst könnte es dem Reiseunternehmen "Neckermann" auch irgendwann so ergehen wie dem Unternehmen "Neckermann Versand",daß die Tore geschlossen werden um Reisetouristen vor solchen "Hotelschiebereien" oder Überbuchungen zu schützen.!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut