- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Unterkunft ist sehr einfach gehalten, wir hatten ein Superior-Apartment mit Frühstück. Von außen sieht da Gebäude etwas "runtergekommen aus". Von Innen hat es ein Charme einer Jugendherberge aus den 90er. Es gibt dort ständige Bewohnte Apartments und eben die Vermieteten. Obwohl das reservieren der Liegen am Pool verboten ist nach den Schildern, machen es genau die Leute die dort eigene Dauerapartments haben. Die Einrichtung ist einfach und abgewohnt, aus der Dusche läuft das Wasser ins ganze Bad.Handtücher waren so verschlissen das sie an den Enden Fäden zogen, teilweise kaputt waren. Die Küche ist sehr einfach eingerichtet, mehr als Nuddeln kochen ist da nicht möglich.Auch war das Geschirr im Schrank schmutzig. Und es sind Raucher Zimmer! Der Simmerservice hatte auch am ersten Tag festgestellt das bei uns die Fernbedienung für den TV fehlte, aber eine bekommen haben wir nicht. Sauber erschien die Wohnung jedoch. Der Zimmerservice kam nicht jeden Tag, ein System war nicht zuerkennen, was absolut störend war, ist dass der Zimmerservice teilweise um 9/10 Uhr einfach im Zimmer stand und man noch im Bett lag. Im Generellen war das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Der Pool konnte nur genutzt werden zwischen 10 und 18 Uhr danach wurde er verschlossen. Das Frühstück, war sehr einfach, Wust, Käse auf ein Teller geschmissen das wars. Der Internet WLAN Empfang war sehr gut.
Abgewohnt.
Frühstück war nicht sehr appetitlich.
Zimmerservice wie im Text
Pool war 18 Uhr zu :-(