Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis- Leistungsverhältnis in PDI

Appartementanlage im Herzen von Playa del Ingles, in der Nähe der Dünenlandschaft, an der Avenida Tirajana, eine der Hauptstraßen von Playa del Ingles.

• Wir hatten ein Spar-Appartement, d. h. eines, welches noch nicht renoviert ist. Die Appartements in der Anlage werden alle nach- und nach saniert. Die neuen Appartement müssen wohl richtig super sein. Unseres war etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen ausreichend. Es gibt Schlafzimmer und Wohnküche getrennt. Schlafzimmer ist etwas beengt. Wohnküche mit Flatscreen (kostenlos, entgegen anders lautender Berichte hier). 2 Herdplatten, das nötigste an Geschirr, Kühlschrank in ausreichender Größe. Bad war okay, leider keine Dusche, sondern Badewanne mit Duschvorhang. Bad mit Fenster zum Flur hin, etwas gewöhnungsbedürftig, aber was soll's :-)

• Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und auf Selbstversorger gemacht. Die Anlage hat aber ein angegliedertes Restaurant. Waren dort mittags mal zum Essen. Ich hatte einen Salat - war "nichtssagend" und das Geld nicht wert. Meine Frau hatte eine Pizza, die war essbar, aber nix herausragendes. Servicekräfte im Restaurant freundlich. Es war auch nur selten mal Betrieb dort.

• Personal sehr nett und zuvorkommend (Alejandro). Im Appartement waren paar Kleinigkeiten zu reparieren (Schranktür und eine Amatur im Bad), wurde ohne Nachzufragen automatisch erledigt, nach dem das Zimmermädchen scheinbar selbständig die Hausmeister informiert hat. Sonstige Fragen bzgl. Fernbedienung vom TV, Betätigung der Sicherungen im Appartement, etc. wurden persönlich vor Ort im Appartement vom Rezeptionisten geklärt - einwandfrei, so soll es sein!

• Gut
  • Die Appartementanlage liegt in unmittelbarer Nähe zur Dünenlandschaft. Von dort aus läuft man ca. 10 Minuten über die Promenade an den Dünen entlang und dann die Treppen hinunter bis zum Strand. Bis zum CC Cita sind es ca. 5 Minuten zu Fuß, dort kann man alles Einkaufen, was man so braucht, wenn man Selbstversorger ist. Einen kleinen Supermarkt gibt es auch direkt in der Anlage, auch dort alles für den täglichen Bedarf erhältlich, allerdings geringfügig teurer, als z. B. beim Spar in der Cita. Bis zum Yumbo-Center, sowie zur La Sandia läuft man ca. 10-15 Minuten. Zur Kasbah ist es etwas weiter zu laufen, aber es fahren überall günstige Taxis.

• Gut

Es gibt eine sehr schöne Poolanlage. Leider ist dieser nicht beheizt, d. h., das Wasser im Pool war kälter, als der Atlantik zu unserer Reisezeit (Januar). Im Meer war ich drin, das ging gerade noch so, aber Pool mit 17° war mir zu kalt. Es gibt ausreichend Liegen am Pool, die rege genutzt werden. Liveguard ganztägig vor Ort, obwohl niemand schwimmt?! Poolanlage liegt windgeschützt. Durch die unmittelbar angrenzende Aventida Tirajana kam es gelegentlich zu Verkehrslärm, wenn die fetten Harleys dort die Motoren röhren ließen. War aber absolut zum aushalten. Animation oder Musik gibt es nicht am Pool, dafür muss man selbst sorgen :-)

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Thomas