Bernhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Strand
Mehr als erwartet, positiv überrascht!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu einem relativ günstigen Preis ein Apartement für eine Woche Urlaub auf den Canaren gebucht. Die Kategorie war "Standard", lt. Rezeption gibt es hier noch die Kategorien "renoviert" und "sehr einfach". Meine Kategorie "Standard" war für eine Woche Mehr als in Ordnung. Gut, die Einrichtung war schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles trotzdem noch funktionell und meinen Ansprüchen für eine Woche Aufenthalt gerecht. Das neueste Highlight sind wahrscheinlich die erst kürzlichst montierten flat-TV. Sowohl vom Schlafzimmer als auch von der Wohnküche kann man auf den Balkon. Die Aussicht geht entweder zum Pool, oder auf eine ruhigere Straßenseite auf einen größeren Parkplatz. Poolseitig (zur Tirajana) war die Sonne eher nachmittags da, straßenseitig hat man die Sonne früh morgens. Fantastisch fand ich den im Haus befindlichen Supermarkt mit moderaten Preisen (vis a vis Haupteingang zum RIU Palace). Wer keine zu hohen Ansprüche hat, ist hier meiner Meinung nach sehr gut aufgehoben. WLAN für 2 Geräte für 1 Woche kostet aktuell € 27,--. Der Poolbereich könnte etwas einladender gestaltet werden, wurde von mir nicht genutzt. Zum Einkaufscentrum "Cita" ca. 10 min zu Fuss entfernt, zum "Yumbo" knapp doppelt so lange. Durch die Dünen zum Strand liegt diese Unterkunft noch am nächsten in playa del ingles.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015