Es handelt sich um ein Appartementhaus, in dem die einzelnen Appartements unterschiedlichen Eigentümern gehören und somit unterschiedlich ausgestattet sind. Alle Appartements haben zwei Räume sowie ein Bad mit Dusche. Es gibt scheinbar viele Stammgäste, einige Appartements werden nicht vermietet.
Im Wohnraum ist eine kleine Küche mit Kochplatten, Microwelle, Kühlschrank und Spüle. Geschirr und Kochmöglichkeiten sind vorhanden. Der Fernseher hat zwar Sattelitenempfang, es ist mir jedoch nicht gelungen, ein deutschsprachiges Programm zu finden. Im Schlafzimmer sind zwei Betten sowie ausreichender Stauraum für die Kleidung vorhanden. Auf dem Balkon steht ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen.
Eine echte Einschätzung des Restaurants ist aktuell nicht möglich. Während meiner Anwesenheit gab es nur ein Frühstücksangebot, das ich nicht genutzt habe. Das Restaurant war - vermutlich coronabedingt - ansonsten nicht geöffnet
kein täglicher Service. Bei der ersten Reinigung wurde mir Geschirreiniger und ein Schwamm in die Küche gelegt, da ich mir das Frühstück selbst zubereitet habe und das Geschirr zum Abtrocknen auf der Ablage stand.
kurzer Weg zum Strand
Verreist als: | Alleinreisend |