Ruhiges, einfaches, gut gelegenes Hotel. Man sollte dieses Hotel nicht mit einem RIU vergleiche, aber zu verstecken brauch es sich auch nicht!!! Die Sauberkeit ist überall gegeben. Wir hatten HP was vollkommen ausreichte. Größtenteils waren zu unserer Urlaubszeit Spanier vor Ort, die dort Urlaub machten. Das Wetter war stets super. An unseren Ausflügen in Richtung Norden war echt leicht bewölkt. Optimal!
Wir waren mit 3 Leuten auf 1 Zimmer. 2 im separaten Schlafraum, 1 auf einer Ausziehcouch. Klimaanlage brauchten wir nicht, war Nachts schon frisch! Der Kühlschrank war optimal!!! Ansonsten hatten wir persönlich nette Nachbarn. Vor allen Dingen über uns! Viele Grüße nach Stuttgart.
Abends konnte man jeweils zwischen 2 Gerichten wählen. Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise. Hatte in Hotels selten so gutes Essen. (im Urlaub ein Fischliebhaber) Alles super!
Nicht erschrecken, wenn Sie am Hotel ankommen. Die Rezeption stellt man sich normalerweise anders vor.:-) Haben "auf Wunsch ;-) ein anderes Zimmer zur Poolseite bekommen. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer wurden bis auf Donnerstags+Sonntags regelmäßig gereinigt, sowohl Handtücher als auch Betten waren immer frisch!
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite und haben direkt aufs RIU Palace geguckt. Zum Strand läuft man zwar eine Weile, aber man gewöhnt sich daran. Obwohl ich sagen muss, dass dür Fußkranke dieser Urlaub nicht das wahre ist. (Soviel, wie in diesem, bin ich noch nie gelaufen). Wir haben über unseren Reiseveranstalter Neckermann 3 Ausflüge gemacht. Inselrundfahrt (zu empfehlen), Puerto de Mogan, Las Palmas. Die Taxipreise sind genial.
Ein wenig enttäuscht. Bis auf unsere täglichen Dünenläufe und Fußball Bundesliga im Pay-TV (schon umgestellt), VIELE GRÜSSE AN PETER, habe ich keinen Sport getrieben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |