- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben 10 Tage im Hotel Matorral vebracht. Bereits bei der Buchung bestanden wir auf ein renoviertes Apartment, was wir leider nicht bekommen haben. Da wir Samstagsabends angereist sind, mussten wir 2 ganze Nächte in einem der Katastrophenzimmer verbingen und das ist wirklich nicht übertrieben. Wir können uns unseren Vorberichtern nur anschließen, die Appartments im EG & 1. Stock (alle nicht renovierten) sind schwer bewohnbar. Die Teppichböden stehen vor Dreck überall kreucht und fleucht es. Wir haben in den 10 Tagen nicht einen Bettwäschewechsel erfahren und nur 1 x wurden die Handtücher gewechselt. Die renovierten Zimmer sind ok - natürlich sind auch sie keine Luxusapartments aber doch zu 100% besser als die unrenovierten. Der Pool war sehr oft sehr trüb und generell verträgt die komplette Anlage etwas mehr Pflege. Die Halbpension die wir gebucht hatten war gut. Das Abendessen war auch immer in Ordnung und wir hatten auch kein Problem mit dem "coolen Typen" an der Bar ;) Sollte man ein renoviertes Zimmer bekommen und die Halbpension buchen, könnte ich das Hotel fast weiter empfehlen (aber ich glaub kaum das jemand auf anhieb so viel Glück haben wird) Wir würden nur unter Bedingung wieder kommen, sollten wir sofort ein renoviertes Apartment erhalten. Ansonsten kann ich mich leider wieder nur anschließen, für ein paar wenige Euro mehr kann man auch ein besseres Hotel bekommen das dann wirklich ein paar Sterne hat =)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht