Hermann (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Total verdreckt und kaputt!

Sehr schlecht

Wegen später Ankunft (nach 22 Uhr) mußten wir eine Nacht im Matorral verbringen und konnten glücklicherweise am nächsten Tag direkt in das Sol Jandia Mar wechseln (ca. 200 m entfernt). Das uns zugewiesene Studio (Nr. 531) war total verdreckt und fast die gesamte Einrichtung war defekt! Heruntergerissener Vorhang, kaputte Zimmer- u. Schranktüren, Steckdose halb aus der Wand hängend, Schimmel an der Waschbeckenarmatur, an der Waschbeckendichtung (Silikonrand) und im Kühlschrank, dessen Eisfach wohl das letzte Mal vor mehreren Jahren abgetaut wurde. Ameisen in der Küchenzeile und im Bett! Vollkommen verdreckter Teppichboden. Dicker, undefinierbarer Fleck auf einem Kopfkissen, weitere Bettwäscheteile trauten wir uns nicht abzuziehen und näher zu untersuchen. Wir können die in diesem Portal überwiegend positiven Urteile in keinster Weise bestätigen und fragen uns, wie diese Urteile überhaupt zu Stande gekommen sind. Von einer angeblich vor 2 oder 3 Jahren erfolgten Renovierung konnten wir nichts erkennen. Wir waren nach der Horrornacht einfach nur froh das Objekt wechseln zu können und können nicht verstehen, dass solch ein Objekt wie das Matorral überhaupt von Reiseveranstaltern angeboten wird. Einfache Ausstattung ist ja OK aber das darf nicht bedeuten, dass alles kaputt und der dermaßen verdreckt sein darf. Das Sol Jandia Mar (3 Sterne) war Entsprechend der Klassifizierung in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • siehe oben, absolut unzumutbar! Kaputt und verdreckt!!

• Sehr schlecht
  • Nicht nur, dass das Zimmer katastrophal war, haben wir dieses erst nach über einer 3/4 Stunde zugewiesen bekommen. Angeblich war bei der Buchung etwas schief gelaufen. Unsere Beschwerden hinsichtlich des Zustands des Studios wurden schlichtweg ignoriert. Seitens der Reiseleitung gab es aber glücklicherweise gar kein Problem hinsichtlich des Wechsels in das Sol Jandia Mar. Der Wechsel ging schnell und reibungslos von statten.

• Reiner Touristenort, am Strand selbst abends nichts mehr los. Ein Hotel neben dem anderen, kein gewachsener Ort!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Hermann