Birgit (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Nur ein einziger Schwachpunkt!

Das Nogalera bietet weit mehr als viele andere Anlagen! Der große Balkon verfügt nicht nur über Tisch und Stühle, sondern auch über einen Sonnenschirm und zwei Liegen mit Auflagen. Das Wohnzimmer punktet mit echter Zimmerpflanze und großem modernen Flachbildschirm samt Dvd-Player (eine große Auswahl Filme an der Rezeption ausleihbar). Das Apartment ist bestens ausgestattet, unter anderem mit Mikrowelle, Kaffeemaschine, verschiedensten Töpfen und Küchenutensilien, Wein- und Sektgläsern, usw. Im (kleinen) Bad finden sich sogar eingeschweißte Zahnbürsten, Zahnpasta, Einwegrasierer, Duschgel, usw. Im geräumigen Schlafzimmerschrank gibt es einen Safe, ein Bügelbrett, Bügeleisen, und flauschig weiche Bademäntel!!! Der einzige Schwachpunkt ist die Größe des Schlafzimmers... Rein passen gerade mal zwei Einzelbetten, getrennt durch ein Nachttischchen!!! Wir haben erst mal umgeräumt und die beiden Betten zusammengeschoben, so dass dann halt einer von uns keinen Nachttisch und keinen seitlichen Eingang zu seinem Bett mehr hatte! Ärgerlich nicht nur für Liebespaare, sondern vor allem auch für Rückenkranke, denn außerdem waren die Matratzen für unseren Geschmack viel zu weich! Beides haben wir reklamiert... Der nette Rezeptionist Raoul sagte, sie würden noch dieses Jahr nach einer Lösung für diese Missstände suchen.

• Das Apartment ist eher klein, wobei Balkon und Wohnzimmer geräumig sind. Die Küchenzeile war überdurchschnittlich gut ausgestattet, aber etwas zu eng um dort zu zweit zu hantieren. Das Schlafzimmer hat eine Klimaanlage und einen schönen großen Schrank, war aber ansonsten definitiv zu klein (siehe oben bei "Hotel allgemein")

• Raoul von der Rezeption und auch unser Zimmermädchen waren sehr freundlich, wobei Raoul fließend deutsch (und englisch und französisch) spricht und (fast) alle Gästewünsche erfüllt. Das Zimmermädchen war diskret und sehr flexibel mit Handtuchwechsel und Reinigungszeiten (sie platzte nicht ohne Vorwarnung plötzlich in unser Apartment). Toll war auch der kostenlose Brötchenservice. Jeden Morgen hingen helle und dunkle Baguettebrötchen in einer Tüte an der Apartmenttür. Die gewünschte Sorte und Anzahl konnte auch kurzfristig an der Rezeption gesagt bzw geändert werden.

• Gut
  • Die Anlage hat einen Hinterausgang, der direkt zur Strandpromenade führt. Auf dieser kann man stundenlang flanieren (vor allem Abends schön)! Zum Strand geht es über eine Treppe und einen Parkplatz. Nach rechts Richtung Dünen ist der schöne lange Sandstrand nicht so voll, dort kann man herrlich baden und liegen und in den Dünen rumlaufen.

Das absolute Highlight am Pool ist die Teeküche, in der sich auch Selbstverpfleger kostenlos mit Tee, Kaffee, Wasser, Saft, Brandy und Sekt versorgen dürfen! Wir haben gerne zu zweit im Whirlpool gesessen und dort ein Glas Sekt getrunken... Genial! Schön war auch die Gartenanlage und das Angebot von kostenlosen deutschen Tageszeitungen und Zeitschriften. Am Pool ist es meist ruhig, es gibt immer genug Liegen, und die Gäste sind hauptsächlich deutschsprachige Paare ohne Kinder. Für Familien mit Kindern, Jugendliche und junge Leute ist die Anlage nicht geeignet.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Birgit