- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel aufgrund der überwiegend positiven Bewertungen gebucht und wurden keinesfalls enttäuscht. Top Lage an der Promenade, Restaurants und Bars, Shops und Bus sind fußläufig gut erreichbar. Es war unser erster Urlaub ohne jegliche Verpflegung und es war super. Das Frühstück in Ruhe auf dem Balkon, das Meer vor Augen... Besser geht nicht. Und abends kann man sich problemlos ein Restaurant suchen, es gibt eine riesige Auswahl. Die Appartements sind angenehm groß, mit Sofaecke, Essecke und Küchenzeile sehr gut eingerichtet. Sauberkeit und Wäschewechsel können nicht beanstandet werden. Service super: als unser Kühlschrank defekt war, hatten wir noch am selben Nachmittag einen neuen bekommen. Das Hotel bietet den Gästen in Selbstbedienung kostenlos Sekt, alkoholfreie Getränke, Kaffee etc. an der Poolbar an. Das ist eine ganz tolle Geste, wird nur leider von manchen Gästen auch missbraucht, die sich die Flaschen dann abends aufs Zimmer holen. Schade und wir fragen uns, ob es dieses Angebot bei unserem nächsten Urlaub in diesem Hotel immer noch geben wird. Denn sicher ist, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut