Dieter (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wohnnische für 85 Euro/Nacht?

Sehr schlecht

Nach Ankunft im Appartmenthaus Mövchen der erste Schock:Dachgeschoss Ferienwohnung und sehr Klein.Einfach nur eine "Wohnnische" mit sehr kleinen Schlafraum wo man kaum ins Bett kommt weil links und rechts neben dem Bett kaum Platz ist.Dann der allgemeine Zustand war das nächste Ärgernis.Unzureichende Sauberkeit mit weniger als Spartanische Austattung(Keine Mikrowelle,keine Handtücher,Bettlaken usw.)Und das für 85 Euro/Nacht??? Erst bei Persönlicher Nachfrage wurde eingeräumt das die tatsächliche Grösse der FW weniger als 30 qm ist! Es gab zu dem Zeitpukt der Buchung von der hier beschriebenen Wohnung keine Bilder oder Angabe zur Grösse.Wir sind nach 1 Woche schon abgereisst.Sorry,Abzocke! Bei der Buchung sich unbedingt über die FW ausführlich infomieren!Fotos von DIESER FW ansehen,die tatsächliche Grösse und welche Etage die FW hat!Auch auch das kleingedruckte achten,wegen keine Handtücher etc.!

• Sehr schlecht
  • Allein die grösse der FW ist auf keinem Fall 85 Euro wert!

• Sehr schlecht
  • Wir sollten laut MIetvertrag die Kurtaxe bei Ankunft vor Ort bezahlen.Sind dann zur Tourisitk Information und wollten dort die Taxe bezahlen.Die Dame dort schickte uns dann Zur Kurverwaltung.Dort konnten wir die Kurtaxe auch nicht begleichen!Die Dame dort sagte uns das müsste die Vermietung der FW erledigen.Wir dann hin zum Büro der Vermietung,übrigens nicht im Haus der FW!

• Gut
  • Lage ist allerdings schön Ruhig.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, leider habe ich Ihre Bewertung gerade erst entdeckt. Es freut mich, dass Ihnen die Ruhe und die Lage unseres Hauses gut gefallen hat. Vor allem, da wir selber 4 Kinder und inzwischen 8 Enkel haben bin ich sehr darauf bedacht, dass alles kinderfreundlich ist und jeder Gast sich wohl fühlt, was mir ja aber leider bei Ihnen nicht gelungen ist. Betr. qm: Das App unter Ihnen hat den gleichen Grundriss und ist 30 qm groß. Es hat aber keine Schrägen. Man zieht bei Schrägen etwas von den qm ab. Deshalb sagen wir auch " ca". 30qm. Betr:Abzocke: Sie sind in der teuren Hochsaison gekommen und wir waren natürlich ausgebucht. Wenn es möglich gewesen wäre, hätten wir Ihnen sicherlich ein anderes App. angeboten. Wir haben Stamm-Gäste, die speziell diese FEWO buchen. In der Hochsaison sind die Preise einfach höher. Dafür bieten wir im Mövchen: Waschmaschine,Trockner, Bügeleisen, Außentrockenplatz, Außenabstellfläche für Fahrräder, einen naturbelassenen Garten mit Sitzgelegenheiten und Sandkasten, Schaukeln und ein Wackelpferd, im Untergeschoß ist ein Billardraum mit Tischtennisplatte und Kickerfußball, eine Spielkiste mit ein paar Playmobil und Büchern, die Sauna ist freitags kostenlos und unser W-LAN auch. Ein so großes Angebot gibt es nicht alzu oft auf Borkum. In unseren Mietverträgen steht, dass das App incl. Bettw. aber das man Handtücher mitbringen muß. Es kommt vor das ein Gast Handt. vergißt. Sie bekommen sie dann bei Nachfrage kostenlos von uns. Betr: fehlendes Bettlaken! Ihr Bett war natürlich komplett bezogen. Evtl. wollte einer von Ihnen im Wohnzimmer auf der Schlafcouch (PS mit richiger Matraze) schlafen? Wenn ein Gast bei Buchung sagt, er möchte getrennt schlafen, geben wir automatisch ein 2tes Laken und bei Nachfrage Vorort natürlich auch. Trotzdem macht es mich traurig, wenn ein Gast sich nicht wohl fühlt. Wir freuen uns über sachliche Kritik und können so vieles verbessern und deshalb steht inzwischen auch eine Mikrowelle in diesem App. Liebe Grüße Brigitte Sobirey