Dennis (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, ich möchte unbedingt wieder kommen!

Gut

Kleines familiäres Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Ich war positiv überrascht von der Größe der Zimmer bzw es sind eher Ferienwohnungen. Die Betten sind bequem, im Bad befinden sich sogar 2 Waschbecken und die Küche ist sehr gut ausgestattet, wenn man irgendetwas vermisst kann man einfach bescheid sagen und bekommt es direkt. Ich habe zum Beispiel nach einem Nudelsieb gefragt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind super nett und hilfsbereit, aber überhaupt nicht aufdringlich . Egal ob es um Wünsche oder Ausflugstipps geht, oder einfach so mal quatschen wenn man sich trifft. Dank diesem Hotel wurde mein wunderschöner Urlaub an der Algarve zu einem Perfekten. Vielen Dank!

• Groß und überdurchschnittlich gut ausgestattet. Sehr sauber und auch die Kochtöpfe etc. sind hochwertig.

• Super! :)

• Strand von Olhos de Aqua ca 5 Minuten, Praia da Falesia ca 10 - 12 Minuten fußläufig erreichbar. Supermärkte, Bars und Restaurants am Strand aber auch direkt vor dem Hotel. Flughafentransfer hat ca 40 Minuten gedauert. Albufeira und Vilamoura, die beiden größeren Städte jeweils rechts und links gut mit Taxi oder Uber zu erreichen. Ich persönlich bin eine Stunde dort hin spaziert :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend