Das Hotel liegt wie schon öfters beschrieben in einem Wohngebiet mit überwiegend Ferienwohnungen. Es ist eher klein und übersichtlich. Die Innenstadt und der Hafen sind fußläufig gut zu erreichen. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Es gibt Junior- und sogenannte Grandsuiten.
Wir hatten eine sogenannte Grandsuite. Der Ausblick vom Balkon im ersten Stock war auf den Parkplatz und den Mülltonnen. Da kommt keine Wohlfühlatmosphäre auf. Die Einrichtung schien auf den ersten Blick gelungen. Aber nur auf den ersten Blick, denn sie bot keine annehmbare bequeme Sitzgelegenheit. Der große Sessel und das Sofa waren durchgesessen und viel zu tief. Man hatte Mühe beim Aufstehen. Eine komplette Einbauküche in der Suite - wofür? Das Badezimmer mit guter Dusche aber nur einem Waschbecken. Das Bett sehr schmal und niedrig. Matratze ging so. Licht in sämtlichen Räumen nicht hell genug. Ein gemütlicher Aufenthalt war aufgrund der beschriebenen Mängel nicht möglich. Auch die Bestuhlung auf dem Balkon war nicht bequem zu klein und zu tief. Keine Auflagen vorhanden.
Frühstück war von Qualität und Auswahl gut. Nur die Brötchen waren mal gut und mal nicht. Der Frühstücksraum bei voller Auslastung des Hotels sehr wuselig. Klei und eng. Kein Ausblick nach draußen da ständig geschlossene Raffrollos. Das Personal auch hier sehr zuvorkommend.
Sauberkeit beim Eintreffen in Ordnung. Beim Reinigen an den Tagen danach doch sehr oberflächlich. Haribo Tüte auf dem Boden wurde übersehen. Hinter den Türen wurde nicht gesaugt. Beim Einchecken gab es keine Infos zum Schwimmbad und Sauna. Ansonsten aber aber auf Nachfrage zuvorkommend und freundlich.
Wie oben schon beschrieben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt keine Infos.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lothar |
Hallo Lothar, vielen Dank für Ihren Besuch. Schön zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels zusagt. Schade, dass Ihnen die Grand Suite in Ihrer schönsten Pracht auf 55qm nicht gefallen hat. Sie besteht aus einem geräumigen Wohnzimmer, einem Schlafzimmer mit Himmelbett, sowie der vollausgestatteten Küche und dem komfortablen Badezimmer. Die Küche wird gern von unseren Gästen genutzt. Für die Balkonmöbel sind keine Auflagen notwendig. Es tut uns Leid, dass die Zwischenreinigung nicht perfekt war, ein Hinweis vor Ort und wir hätten sofort nachgebessert. Beste Grüße aus Büsum senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew