Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel in Büsum

Tolles, neues Suitenhotel mit modernem Design, Schwimmbad und ausreichend kostenfreien Parkmöglichkeiten am Haus sind vorhanden. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.

• Wir hatten eine sehr geräumige Junior-Suite, die hochwertig und mit außergewöhnlichen Details eingerichtet war, wie z.B. Design-Tapete von Harald Glööckler. Unsere Suite verfügte u.a. über Küchenzeile, Esstisch mit Stühlen, Sitzecke, Elektrokamin, Flat-TV und Safe. Der durch eine Wand abgetrennte, dennoch von beiden Seiten zugängliche Schlafbereich war mit Himmelbett, Kleiderschrank und 2. Flat ausgestattet. Zur Begrüßung gab's eine Schale mit Obst sowie einen Piccolo. Das ebenfalls sehr moderne Badezimmer hatte u.a. eine große, begehbare Dusche, Fön, Kosmetikspiegel; auch Bademäntel waren vorhanden.

• Das inkludierte Frühstücksbuffet war vielfältig, von guter Qualität und für uns ein optimaler Start in den Tag; neben gutem Filterkaffee wurden auf Wunsch auch Kaffeespezialitäten serviert.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption und beim Frühstück waren auf ihre lockere Art stets freundlich und zuvorkommend. Schön war, dass man uns nach dem Check-in das Haus zeigte und zur Suite führte. Sauberkeit im ganzen Haus war einwandfrei.

• Nordsee, Museumshafen und die lebhafte Fußgängerzone mit vielen Resturants, Cafes und Geschäften sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Tipp: Am Stadtrand befindet sich ein "Trigema" Outlet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Jürgen

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben - das ist für uns das Wichtigste und hoffen schon heute auf Ihren nächsten Besuch. dann verwöhnen wir Sie wieder mit unserem wunderbaren Frühstück =)