Michael (31-35)
Verreist als Paar • November 2003 • 1 Woche • Strand
Das Geld nicht wert

Schlecht

Die Anlage und die Bungalows im einzelnen machten und den Eindruck als hätten sie ihre besten Jahre schon hinter sich. Die Hauptanlage und die Nebenalnge trennt eine kleine Strasse. Die Gäste waren überwiegend deutsche und englische Familien/Paare. Ich kann die Anlage nicht empfehlen und das war auch der Eindruck diverser Leute die wir kennengelernt haben. Die Rückzahlung des Reisepreises in Höhe von 20% hat uns in unserer Meinung nur bestätigt. Ansonsten ist Puerto del Carmen super schön und wir werden wieder hinfahren

• Schlecht
  • Die Größe des Bungalowas war ok , der Rest sehr fragwürdig. Nicht sehr sauber , nicht sehr gut gepflegt, nicht sehr komfortabel. Wir waren uns bewußt das wir in eine zwei Sterne Anlage fahren und nicht in eine vier Sterne aber ein wenig Ordnung und Sauberkeit sollte es auch dort geben. Wenigstens die Handtücher wurden getauscht.

• Schlecht
  • Die Gastronomie war nicht so wirklich vorhanden. Gewohnheitsmäßig gehen wir immer zum letzten Drittel der Öffnungszeit in den Speisesaal umnicht wie viele andere schon 10min vor der Öffnung die Tür zu belagern. Leider war die Auswahl an Speisen zu dem Zeitpunkt nur noch sehr eingeschränkt vorhanden da nicht mehr nachgelegt wurde. Ich finde es nicht unverschämt zu erwarten das doch zur kompletten Öffnungszeit ca 80% der täglichen Speisen vorhanden sein sollten. Da waren es ca 20% die noch da waren. Nach drei Tagen haben wir es dann vorgezogen im Ort zu essen um mal satt zu werden.

• Schlecht
  • Service haben wir in dem Hotel nicht feststellen können. Weder an der Rezeption noch im Restaurant wurde einem mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begegnet. In Englisch konnte man sich mit dem Personal einigermaßen verständigen. Kulanz gab es vom Reiseveranstallter der uns nach Beendigung der Reise einen Teil der Kosten erstattete aufgrund des "kleinen Hügels" und der schlechten Auswahl an Speisen.

• Schlecht
  • Um die Anlage zu erreichen bzw sie zu verlassen um zum Ort oder Strand zu kommen muß man einer steilen Strasse folgen die im Katalog als "kleine Anhöhe" bezeichnet wurde. Völlig indiskutabel für älter Leute, Familien mit kleinen Kindern oder Menschen mit Gehbehinderung. In der direkten Umgebung gibt es einen kleinen Supermarkt. Alle anderen Unterhaltungsmöglichkeiten/Gastronomie befindet sich am Fuße des Berges.

Es gab einen Pool im Innenhof des Hauptgebäudes aber wir sind lieber zum Strand gewandert. Machte optisch aber eine zufriedenstellenden Eindruck. Über das Verhältniss Liegen/ Gäste kann ich mir kein Urteil erlauben, ebensowenig wie über Unterhaltung uns Sport.

Dauer:1 Woche im November 2003
    Vorname:Michael