- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für alte und gebrechliche Leute unmöglich, da sehr steiler Anstieg vom Strand her. Im Hotel ist überhaupt nichts behindertengerecht. Sehr nettes Küchen- u. Servicepersonal! Dafür ist das Personal an der Rezeption unfreundlich, spricht schlecht über Touristen! Sie behandeln auch das Küchenpersonal schlecht, die sich wirklich alle Mühe geben. Haben öfter mit dem Personal an der Bar abends gesessen, die dann so einiges erzählten! Hit war allerdings: Bei uns wurde nachts die Zimmertür aufgehebelt und wir wurden bestohlen. Als wir den Nachtportier aufsuchten, dauerte es ewig bis er die Gurdia Civil anrief. Sein lapidarer Kommentar: Passiert hier mehrmals in der Woche, können Sie sich sparen mit der Polizei....! War tatsächlich so, da das Hotel nicht über Kameras und Securitas verfügt, was fast alle anderen Hotels dieses Standard haben! Die Polizei bestätigte es uns dann auch...also: VORSICHT! An unserer und anderen Türen sahen wir diverse Aufbruchspuren, es gab kaum eine Tür in der Anlage, die keine Bruchspuren hatte. Die erste Woche gab es ein halbwegs essbares englisches Frühstück, in der zweiten Wochen reisten ca. 100 Spanier (Senioren) vom Festland an. Ab da war es vorbei mit dem Frühstück, es gab nur noch süsse Brötchen und Marmelade (weil Spanier ja nicht so frühstücken wir wir). Es war die reinste Zumutung! Rücksichtslos und laut! Viele andere Gäste gingen ausserhalb essen. Der dt./engl. Tourist war nichts wert. Wer dort seinen Urlaub verbringen will, sollte bedenken, die Anlage hat fast das ganze Jahr über Spanier vom Festland und die werden vorteilhafter behandelt. Fazit: Nie wieder, wir raten von einem Urlaub im Bitacora ab!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht