Miriam (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Sehr große Anlage die in drei weiteren Anlagen unterteilt ist. Dadurch wirkt es eher gemütlich. Hatten einen Pool mit nur wenigen anderen Bungalows. Anlage wirkte sehr sauber.Das Essen war auch sehr gut. große Auswahl.Familienfreundlich. Keine Angaben

• Keine Angaben

• Mit dem Essen war ich sehr zufriden. Ich esse vegetarisch und bin gut auf meine Kosten gekommen. Aber auch gab es dort genug. Die Getränkepreise waren auch ganz ok.

• An der Rezeoption konnten fast alle deutsch. Sie waren immer freundlich und haben bei jedem problem geholfen, auch wenn es noch so blöd war. Animation war nicht so toll. Wir waren jeden Abend an der Strandpromenade.

• Schlecht
  • Astrengender Fussmarasch zum Strand. Über 1,5 km über steile Hügel zum Strand. Man hatte da keine lust wenn man was vergessen hat wieder umzukehren. Aber ein Traumhafter fast leere Strand. In der Strand nähe ist auch genug zum Losgehen und Restaurants. Supermarkt gleich um die Ecke.

Da wir im hinteren Teil der Anlage waren hatten wir unseren Pool fast für uns alleine. Im mittleren Teil der Anlage ist es wahrscheinlich bis 22 uhr sehr laut. der Pool war immer sehr sauber und gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2003