Peter (71+)

Schöne Apartmentanlage für alle Altersklassen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser diesjähriges Apartment (wir waren nicht zum ersten mal in der Anlage) war im Haus 10 auf der dritten und letzten Etage. Für uns -etwas ältere Menschen- waren die vielen Stufen ein bisschen erschwerlich, aber dafür wurde man mit einer richtig schönen Aussicht -über ganz Cala Milor belohnt (s. Foto). Das Apartment war ordentlich und alles piccobello sauber. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, kleinem Herd und Mikrowelle waren ebenfalls vorhanden. Der relativ große Balkon lud natürlich zum Verweilen ein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Location für die div. Essen war ebenfalls sehr groß, sowohl draußen, als auch drinnen. Insgesamt eine sehr gute Küche, die absolut keine Wünsche offen lässt. Es fehlte an nichts. Ob beim Frühstück, Mittag-, oder Abendessen - alles in Buffetform und alles sehr ordentlich und sauber. Jeden Tag gab es auch ein Show-Cooking. Die jeweiligen Essen und Getränke besorgte man sich selbst.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption von Cati (Chefin), Ellen, Lisa, Albert, oder Catalina empfangen zu werden ist genauso, als wenn man nach Hause kommt. Alle sprechen nicht nur spanisch, sondern auch deutsch und englisch.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze sind ausreichend direkt vor den jeweiligen Häusern vorhanden. In diesem Zusammenhang kann ich nur eine Empfehlung für den Autoverleiher Centauro aussprechen. Ich möchte wirklich aufgrund jahrelanger Erfahrung kein Fahrzeug von einem anderen Vermieter fahren. Am Flughafen auf Mallorca angekommen, wird man mit einem kleinen Shuttle-Bus ca. 2 Kilometer entfernt gefahren, wo das Fahrzeug in Empfang genommen wird. Einfach nur tadellos. Alle Fahrzeuge sind in einem neuwertigen Zustand.

Vorname:Peter
Alter:71+

Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Apartmentanlage genossen haben und dass Ihnen die Aussicht von der dritten Etage so gut gefallen hat. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Sauberkeit und die Ausstattung des Apartments, einschließlich der Küchenzeile und des Balkons, positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Küche und das Buffet so gut gefallen haben und dass Sie die Vielfalt und Qualität der Speisen schätzen. Wir freuen uns, dass das Show-Cooking ein besonderes Highlight für Sie war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aparthotel Ciudad Laurel Team