Karin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch

Wir sind sehr gerne im Ciudad Laurel. Der Pool ist für uns das Highlight. Im hinteren Bereich mit einer Höhe von 160 cm passt es super für uns. Preis-Leistungsverhältnis, prima. Das Premium Apartment hat eine tolle Größe, und ist schön eingeteilt.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich, und geschmacklich sehr gut ( zum Nachwürzen steht alles was man benötigt bereit). Themenabende wie z.B. Asia Tag, mit Sushi bieten Abwechslung. Das Personal achtet im Speisesaal sehr auf Sauberkeit.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Rezeption ist immer bemüht, alle Anliegen sofort zu erledigen.

• Leider ist der Transfer zum Hotel echt lange (2 Stunden). Das Hotel ist ja ca. 500m vom Strand und der Fussgängerzone entfernt, aber zu Fuß vielleicht 10 Min.. Dafür hat man abends echt Ruhe, wenn man auf dem Balkon sitzen möchte.

• Gut

Wer möchte kann sich bei am Animationsprogramm beteiligen, aber es wird einem nicht aufgedrängt. Das Abendprogramm, nach der Minidisco, könnte etwas besser sein.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Ciudad Laurel mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben – besonders den Pool, das Apartment und unser gastronomisches Angebot. Auch Ihre freundlichen Worte über unser Personal und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Aparthotel Ciudad Laurel