Großzügige Anlage mit schönen Zimmern und bequemen Betten. Sauberkeit Eins A! wir hatten zwei große Terassen, All In war prima, für jeden was dabei, ich hebe 2 kg zugenommen, mein Mann 3 Kg. Für Familien mit Kinder einfach das Paradies überhaupt, Kinder waren den ganzen Tag dank der professionellen Animation den ganzen Tag beschäftigt und wollten aus der Anlage nicht weg, es hat an Überredung gekostet wenigstens Nachmittags mal an den Strand zu gehen. Abends bei den Shows war für jeden was dabei. Ob es Musical oder Comedy oder Spiele waren. Lachen und Spaß Pur. Es giebt Sonne satt um die Zeit, das Meer ist warm; ich persönlich würde eine Woche früher fahren, da in unser zweiten Woche das Hotel merklich voller wurde. Damit geht dann das sonst schon fast familieäre Flair etwas verloren. Das Preis-Leistungsverhältnis passt!
Die Zimmer waren großzügig mit separatem Schlafzimmer, Einbauschrank, Flachbildschirm mit deutschen Sat Programmen, Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon, Badewanne, Bidet und zwei grossen Terassen eine über 15 m² der Zugang zu den Zimmern erfolgte über Chipkarten. Die Zimmer wirkten modern sauber, und in einem neuwertigen Zustand wir hatten das Zimmer Nr. 1024 . Kurze Wege zum Speisesaal, Pool und zur Showbühne. Sehr ruhig gelegen und sehr schön.
Es gab einen Speisesaal und eine Bar, Getränke konnte man sich an Automaten zapfen oder ausserhalb der Speisezeiten an der Bar und Poolbar besorgen, alles All-in. Das Restaurant war sauber; Service- Kräfte schwirren wie Bienen um einen herum um schmutziges Geschirr eizusammeln. Es gab reichlich zu Essen und es war fur jeden was dabei, Speisen eher landestypisch. Ich persöhnlich würde sagen, eher zu viel Auswahl; mein Tip an die Küche; weniger ist mehr. Ganz augezeichnet fand ich den Spanischen Abend, der Serano-Schinken der war top, auch Lamm, Gulasch und Braten aus der Show Kocharena schmeckten hervorragend. Ich persöhnlich fand den Pfannkuchen auch sehr lecker.
Das Personal war stets freundlich, fast jeder konnte Deutsch, die Zimmer wurden 6x in der Woche gereinigt und Handtücher gab es in Hülle und Fülle. Beschwerden oder Anregungen wurden freundlich entgegengenommen und jeder war stets bemüht, Mängel sofort zu beseitigen. Die Kinderbetreuung wurde abwechslungsreich von den Top- Animateuren immer zur Freude unserer Tochter durchgeführt.
Sehr ruhige Lage ,Zum Badestrand circa 12 min. Fussweg, Einkaufsmöglichkeit zum nächsten Supermarkt circa 3 min., Promenade/ Fußgängerzone circa 10 min. Fussweg(dort kann man sich amüsieren, sollte es in der Anlage zu ruhig sein) Auch sind dort kleine süße Läden ,die zum shoppen nur so einladen! Abends lädt die romantisch beleuchtete Strandpromenade zum Träumen ein Ausflugsmögllichkeiten ohne Ende ( Porto Christo, Son Severa, Cala Bona, Sa coma. Sehenswert auch mal ein Ausflug nach Cala Ratjada ) usw.
Dominik, Berna, Laura und Katja gehören ins Fernsehen. 4 Top Animateure die Ihren Beruf mit Leib und Seele ausüben; allen vorran Dominik, der als wahres Multitalent glänzte. Alle zusammen haben uns einen unvergesslichen Urlaub und viele schöne Stunden bereitet, wirklich fimreif !!! Sie unterhielten uns mit Musikals , Comedy, Sport und Spiel. Der Pool war großzügig und Liegen und Schirme waren aussreichend vorhanden, so das der Run auf die Liegen überflüssig war. Im Rezeptionsbereich konnte man an 4 Rechnern ins Internet, gegen Gebühr ! Ich bin mir nicht sicher, glaube aber gesehen zu haben das es einige sich mit Ihren Laptops in Hauseigene W-lan eingelockt haben und auch auf diesem Weg Surften.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Gaby & Daniel |