Alex (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Hilfe Karkerlaken

Schlecht

Unser erster Eindruck vom Hotel war NOCH einigermaßen positiv. Der Spielplatz ist ganz schön und der Pool und die Bühne sind auch ganz nett. Es gibt 11 Blocks wo man am Abend wenn man früher schlafen gehen möchte vom Animationsprogramm kaum was mitbekommt.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren der absolute Horror. Überall an den Balkonen hängen Spinnenweben, in den Schränken ist Dreck und die Toiletten werden auch nur einmal die Woche gesäubert. Aber das nicht genug. Das Beste kam zum Schluss als wir morgens aufstanden, ins Badezimmer sind und uns ne Dicke Karkerlake entgegenkamen. Wir bekamen zwar ein anderes Zimmer, aber auch da kam uns nach zwei Tagen eine entgegen. Wir hätten gerne Bilder gemacht, aber die Viehcher verkriechen sich sofort wenn man das Licht anmacht.

• Schlecht
  • Das Essen hat sich ständig wiederholt. 5-6 mal die Woche Pommes. Nudeln, Fischstäbchen etc. Es kam kein vernünftiges Stück fleisch. Schnitzel wurden aus nem Schweinebraten vom Vortag gemacht wo 80% Panade dran ist. Das Fleisch selber ist bald so dünn, das man es sich eher aufs Brötchen machen würde. Auch die Teller und Gläser waren oft noch dreckig.

• Das Personal an der Rezeption war, abgesehen davon, dass uns gesagt wurde Karkerlaken seien dort normal sehr freundlich und alle konnten fließend Deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung hätte viel besser seien können. Bei uns wurde auch nicht jeden Tag 'sauber' gemacht, da wir einen 1 Jährigen Sohn haben der Mittagsschlaf machen muss und oft genau zu der Zeit die Reinigungskräfte kamen. Auch später ist dann niemand mehr gekommen.

• Gut
  • Bis zum Stand läufr man ca. 10-15 Minuten. Die Stadt ist ein Stückchen weiter, aber ganz nett.

Das Animationsprogramm war das einzige was uns 100% gefallen hat. Kinder haben dort wirklich den ganzen Tag spaß. Auch für erwachsene wird vieles angeboten. Jeden Abend kommt für die Kinder ein Clown zum tanzen. Die 3 Sterne des Hotels hat einzig und alleine das Animationsteam verdient. Der Pool ist zwar nicht riesen groß, aber schön gemacht und hat uns vollkommen gereicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Alex

Diese Bewertung strotzt nur so von subjektiven Werturteilen. Wir verweisen auf andere Bewertungen im Monat Juni 2010 und unsere internen Fragebögen. Bei eventuellen Problemen in der App. - Reinigung, ab 9 - 14 h, wendet man sich an das Rezptionspersonal. . Wohnen im Grünen und angrenzend an Felder bringt auch einmal beschriebene Probleme mit sich. Desinfizierung der App. erfolgt regel-mässig.14 tägiger Menueplan für die gesamte Saison gültig. 2 Fleisch - und 1 Fischgericht sowie Nudeln, Kartoffeln, Gemüse und Salate stets in unterschied-lichen Varianten zum Mittag- und Abendessen im Angebot. Hotel entsprach voll der Katalogausschreibung und erfüllte auch alle Kriterien einer spanischen 3 Sterne Kategorie.