UKM (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Auf keinen Fall empfehlenswert!

Schlecht

Es ist ein 3-Sterne Hotel und daher sollte man wohl nicht viel verlangen. Wir waren aber auch schon in anderen 3-Sterne Hotels und im Vergleich schneidet dieses wirklich schlecht ab. Angefangen bei der "Animation" die eigentlich keine ist, sondern eher Kursleiter von Wasseraerobic o.ä.. Die "Animateure hatten wohl immer schlechte Laune und haben dies auch so gezeigt, indem Sie nicht ein einziges Mal wenigstens gelächelt haben. Poolbar katastrophe: Cocktails die einfach per Knopfdruck gezogen werden sind eine Zumutung. Für Erfrischungsgetränke wie Cola und co. muss man jedes Mal bestellen und hat nicht wie bei anderen Hotels eine Anlage zur Selbstbedienung. Poolbar macht schon um 18 Uhr dicht, sodass man nach drinnen ausweichen muss. Zimmer: 3 von 5 Sternen. Sauberkeit sieht anders aus. An diversen Stellen verschmutzt, Rost oder Kalk. Das "frische Handtuch" hatte ganz offensichtlich viele gelbe Flecken. Das war echt eklig. Zimmerservice reinigt wohl nur zum Schein, denn nachher sieht es genauso wie vorher aus. Gastro: -1 von 5 Sternen: Abwechslungsreich ist hier überhaupt nichts. Das Essen ist einfach nur eine Katastrophe. Da ist jede Studentencantine ein vielfaches besser. Speisen sind kalt. Das Brot war stets vom Vortag. Es gab nie frisches Brot. Einmal wurde auch darauf aufmerksam gemacht das vergammelte zu entfernen, bei dem schon grüne Flecken waren. ICH WÜRDE HIER NIE WIEDER BUCHEN UND EMPFEHLE DIESES HOTEL AUF KEINEN FALL WEITER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:UKM

Hallo Uika, Es tut mir sehr leid, von Ihrer allgemeinen Unzufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt zu lesen, ich entschuldige mich vielmals für die negative Erfahrung. Ihre Kritik wird uns helfen, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel Team