Das Hotel machte einen guten ersten Eindruck. Wir hatten extra ein schon renoviertes Appartement gebucht. Es gibt ein Pool für Erwachsene und ein Kinderabenteuer Pool
Renoviertes Appartement, für 3 Sterne gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Abwechslungsreich mit Tendenz zum Britischen Essen.
Angestellte immer freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Es ist ein bisschen laut, da die einzelnen Wohnblöcke an Straße angrenzen. Das Meer ist die Straße runter ziemlich schnell zu erreichen. Zum Strand dauert es länger ca.15 min.
Highlight ist das Kinderbecken mit Rutsche, Waserdusch aus einen sich füllenden Kübel der dann um kippt. Von Mo. - Sa. gibt es Animation, Kinder-Disco und ein Abendprogramm für die Eltern.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns zu sehen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Aparthotel Ciudad Laurel genossen haben. Wir werden Ihren guten Kommentar an das gesamte Personal weiterleiten. Ich bin sicher, dass sie sich freuen werden, wenn ihre harte Arbeit und ihre Bemühungen zu zufriedenen Kunden führen. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel