- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie es der Name "Ciudad" schon sagt ist das gesamte Komplex eher wie ein kleines Dorf gehalten. Das Haupthaus steht in der Mitte und alle weiteren Häuser stehen drum herum. Wir hatten das Pech an keinen Animationsabend teilzunehmen, da unser Apartment im Block 4 untergebracht war welcher sich ziemlcih weit von der Animationsbühne befand. Da wir mit 2 kleinen Kindern (beide unter 2 Jahre - Zwillinge) angereist waren benötigten wir somit noch ein Babyfone welches schon nach einigen Metern aus dem Block 4 keinen Empfang mehr hatte. Kleine süsse Hausbewohner (Ameisen) durften wir unser eigen nennen - welches aber eigentlich nicht weiter schlimm war da wir eigentlich damit rechnen mussten - hatten ein Terassenapartment. Die Putzfrauen nahmen es nicht so mit der Sauberkeit. Am ersten Tag wurden noch die Betten gemacht, die weiteren Tage dann nicht mehr. Ferner erschienen die Putzfrauen immer zu unmöglichen Zeiten (mal um 13 Uhr, dann um 14 Uhr) wo normalerweise kleine Kinder ihren Mittagsschlaf halten. Das Apartment selber war eher spartanisch eingerichtet. 2 Töpfe, Besteck, Gläser und Teller waren vorhanden. Geschirrhandtuch, Spülmittel fehlten- von daher bitte unbedingt mitnehmen oder vor Ort kaufen. Die sogenannte Poollandschaft entpuppte sich als etwas grössere Badewanne so dass wir viel eher den etwa 800 Meter entfernten Strand vorzogen als uns wie Sardinenfische in der Dose dort zu quetschen. Durch diesen gesamten Komplex zog sich eine Hauptstrasse. Der sogenannte Spielplatz grenzte an dieser Strasse - ohne jegliche Absperrung. Die Spielgeräte waren fast alle kaputt oder mangelhaft so dass wir unsere Zwillis dort nie spielen liessen. Behindertenfreundlich ist diese Anlage nicht, da die einzelnen Häuser über keinerlei Fahrstühle verfügen. Ferner wird wohl auch ein Durchkommen eines Rollstuhles durch die Apartmenttüren nicht möglich sein, da wir mit unserem Zwillingswagen (78 cm breit) kaum Möglichkeit hatten diesen im "Ganzen" ins Apartment zu bekommen. Der Wagen musste immer vor der Apartmenttür zusammengeklappt werden. Im Grossen und Ganzen würde ich sagen waren die Angestellten sehr bemüht.... sehr grosse Schwachstellen gibt es leider immer noch... Für uns steht fest, dass wir in dieser Apartmentanlage NIE wieder Urlaub machen werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht