Das Ciudad Laurel ist eine sehr schön angelegte Hotelanlage, in der wir uns rundrum wohl gefühlt haben. Die Zimmer waren sauber und schön ausgestattet. Gebucht haben wir All-Inkl. und waren von dem Essensangebot wirklich begeistert. Das Getränkeangebot war toll. Zu unserer Reisezeit (Anfang Oktober) hatten wir noch wirklich tolles Strandwetter.
Die Zimmer sind schön groß. Wir waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Eine kleine Küchenzeile und Kühlschrank sind vorhanden. Das Bad war zweckmäßig eingerichtet und völlig in Ordnung. Es gibt eine schöne Terrasse ausreichend Sitzgelegenheiten.
Die Bar war den ganzen Tag über besetzt. Die Sauberkeit war völlig o.k. Auch der Speisesaal war sauber und ordentlich. Das benutzte Geschirr wurde sehr zügig abgeräumt. Die Auswahl am Buffet war immer mehr als ausreichend. Nudeln, Pommes, Kartoffeln usw. Mehrere Sorten Fleisch/Fisch und Desserts/Obst waren immer in ausreichender Menge vorhanden und wirklich sehr lecker.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung gibt auch keinen Anlass zu Beschwerden. Eine Wäscherei ist wohl auch gegen Gebühr zu nutzen, was wir allerdings nicht brauchten. Die Kinderbetreuung war der absolute Hammer. Super super toll. Das tolle Animationsteam hat sich den ganzen Tag über ganz viel Mühe gegeben, den Kindern Spaß zu bereiten. Das Abendprogramm war auch immer toll und abwechslungsreich. Wir waren total begeitert.
Zum Strand läuft man gemütlich in ca. 10-15 Minuten, was im Urlaub nun wirklich kein Problem ist. Der Strand war super sauber. Supermärkte und div. Einaufs-/Shoppingmöglichkeiten sind auch super zu erreichen.
Animation gab es den ganzen Tag über (aber ganz unaufdringlich). Die Kinderanimation war in drei Altersklassen unterteilt und das Animationsteam hat sich ganz viel Mühe gegeben und wirklich tolle Arbeit geleistet. Am Abend gab es immer unterschiedliche Angebote, was auch wirklich sehr sehr schön war. Meine Tochter hatte bei unserer Abreise einen sehr tränenreichen Abschied von dem Animationsteam :-( Liegestühle waren auch immer in ausreichender Menge vorhanden. Wie dies in der Hauptsaison ist, kann ich nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Kirsten |