Schöne kleine Apartments mit Küchenzeile, Tisch, Stühle, Sofa, Bad und Schlafzimmer, Balkon mit Sitzgelegenheit. In den Schränken ist genügend Platz für die Kleider und Schuhe zu verstauen. Es gibt einen Beachvolleyballplatz, einen Spielplatz für die kleinen Kinder, Tischtennisplatten und eine große tolle Poolanlage (Schwimmbereich 150 cm, kleiner Pool 60 cm und ein Baby-/Kinderbecken mit Rutsche). Der Essbereich ist groß und gemütlich. Es gibt eine Animation am Pool und ein schönes abwechslungsreiches Abendprogramm. Unsere Kinder hatten direkt Freunde gefunden und haben sich abends zum Fußball verabredet. Das Essen war etwas eintönig, aber das kennen wir aus anderen all inclusive Urlauben auch. Grundsätzlich findet jeder was zum Essen, es ist halt oft das gleiche. Die Zimmer waren sauber, der Zimmerservice immer freundlich . Die Einrichtung war etwas veraltet, aber das hat uns nicht gestört. Bis zum Strand ist es nur die Straße runter, ca. 500 Meter. Ein Lebensmittelgeschäft ist um die Ecke. Bis zum Sandstrand muss man noch etwas weiter laufen, aber er ist fußläufig kein Problem zu erreichen. Cala Millor hat eine schöne Promenade. Unsere Kinder waren stolz, dort neue Trikots zu finden. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Miri |
Vielen Dank für Ihren Kommentar, wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel und seine Einrichtungen gefallen haben und werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder für Ihren Urlaub wählen würden. Mit freundlichen Grüßen. Aaprthotel Ciudad Laurel