Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Für Kinder wird viel geboten, besonders im Pool Bereich. (Wir waren das einzige Pärchen ohne Kind) Für uns persönlich war das Showprogramm nicht so spektakulär, sind Abends eh lieber an der Strandpromenade gelaufen.
Wir hatten ein Appartement, mit einem Schlafzimmer und einer Wohnküche. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen. Es war sauber und gepflegt.
Es war für jeden was dabei, abwechslungsreich. Leider zu wenig Landestypische Speisen, hätten uns gerne mehr davon gewünscht z.B.Paella Sind auf jedenfall mehr als satt geworden
Das Personal war freundlich und stand mit Rat und Tat zur Seite. Ist auf Fragen und Wünsche eingegangen.
Der Weg zum Strand dauert in etwas 15-20min. ,je nachdem wie schnell man geht. Das Hotel an sich liegt am Anfang von Cala Bona, nicht zentral. Sehr ruhig gelegen.
Angebote wie z.B. Bogenschiessen, Minigolf, Aquafitnes haben wir nicht wahrgenommen! Der Poolbereich war für uns ausreichend, hatten alles was wir brauchten, haben immer eine Liege bekommen. Die Hintergrund Musik hätte etwas lauter sein können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Aparthotel Ciudad Laurel, insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Freundlichkeit unseres Personals sowie unserem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Ihren Wunsch nach mehr landestypischen Gerichten sowie mehr Freizeitangeboten nehmen wir uns gerne zu Herzen und werden unser Bestes tun, dies in Zukunft zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Aparthotel Ciudad Laurel Team