Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Ein super geführtes Hotel. wir kommen wieder!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind nun bereits das 5te Mal im Ciudad Laurel gewesen und haben uns -wie jedes Jahr- SEHR wohl gefühlt! Räumlichkeiten, Personal (Rezeption, Raumpflege, Küche, Bar) und ganz besonders: Die ANIMATION haben uns mal wieder einen tollen Urlaub beschert. Da wir ja auch auf einige Jahre zurückblicken können ist uns auch eine enorme Steigerung in der Küche, dem Getränkeangebot und der Animation aufgefallen! Leider gibt es jedesmal so einige Gäste, die das Konzept eines Cluburlaubes nicht verstanden haben und mit ihrer ewig schlechten Laune, Meckerei (über andere Gäste) und Ihrem mangelnden Engagement gegenüber der Animation sowohl den Angestellten als auch anderen Gästen den Urlaub vermiesen und dann in einem solchen Portal noch beleidigend über die Gäste herziehen, die Spaß am Leben haben, sich einbringen und zum Lachen nicht in den Keller gehen! Cluburlaub bedeutet: Gemeinsam mit anderen Spaß haben, Menschen kennenlernen, sich animieren lassen und mitmachen. Ein Pool beinhaltet Wasser! Da kann es passieren, dass man nass wird. Wenn man lieber für sich ist, sollte man sich eine private Unterkunft suchen. Und für die "Spassbremsen-Fraktion", die sich hier im Vorwege sehr beleidigend über einem bestimmten Hamburger Gast geäußert hat: Ihr sollt das Hotel bewerten, nicht andere Gäste! Zu Eurer Information: Ein Animationsteam lebt davon, daß Gäste auch mal freiwillig mitmachen und Spaß verstehen. Ich empfehle Euch (holgerjensbirgitmarina) für's nächste Jahr: Reisen in den Schwarzwald und am besten bucht ihr Euch einen privaten Animateur, bei dem IHR den ganzen Tag im Mittelpunkt steht, denn das ist es scheinbar, was Euch gefehlt hat.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Wir hatten unser Wunschzimmer. Es befand sich ganz oben (2te Etage) mit Blick auf den wunderschönen Springbrunnen der Ruhezone. Das Zimmer ist für 4 Personen ausreichen groß und hatte 2 Terrassen. Die Handtücher wurden 6 mal die Woche gewechselt, die Betten ebenso oft gemacht, allerdings wurden die Laken nicht gewechselt. Ansonsten haben wir nichts zu meckern wenn man bedenkt, dass wir von guten 3 Sternen und nicht von 5 sprechen. Es ist geräumig und sauber -was will man mehr!

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Sowohl zum Frühstück, zum Mittag und zum Abendessen bietet das Ciudad Laurel eine große Auswahl verschiedenster Speisen in Buffetform. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Life-Cooking oder der "mallorcinische Abend" mit typisch spanischen Gerichten finden regelmäßig statt. Natürlich werden Speisen vom Mittagessen am Abend noch zu dem einen oder anderen Salat verarbeitet. Wer damit nicht umgehen kann sollte in ein 5 Sterne Hotel gehen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir können NICHTS negatives berichten. An der Rezeption werden Wünsche (z.B. Zimmerwunsch) wenn möglich erfüllt, das Personal ist höflich und kompetent! In der Rush-Hour im Restaurant wird schnell gearbeitet, das Personal ist freundlich. Das Bar-Personal ist fröhlich und hat sichtlich Spaß an der Arbeit.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, das hat allerdings den Vorteil, dass man auf in einer ruhigen Anlage wohnt. Aber man nicht ja auch einen Cluburlaub und keinen Strandurlaub. Ca. 3 Min. fussläufig befindet sich ein kleiner Supermarkt, nach ca. 5-7 Min. kommt man an die Promenade, die diverse Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants bietet.

• Gut
    • Freizeitangebot

Das Animationsteam um Pia (welche diesen Job schon seit Jahren sehr professionell betreibt) bietet Unterhaltung für jeden Geschmack ohne dabei aufdringlich zu sein. Alles ist freiwillig, niemand muss! Dank des Kinderclubs, der in 3 verschiedene Altersklassen gestaffelt ist, haben auch Mama und Papa Urlaub. Die Betreuung der Kleinen ist sehr liebevoll und zuverlässig. Das Sport-und Spielprogramm welches täglich geboten wird, bietet Spaß in jeder Hinsicht. Die abendlichen Shows, welche Pia und ihr Team (Alex, Mareike, Julia, Katja und Nina) auf die Brune stellen sind großartig und laden das GESAMTE Publikum zum Mitmachen ein. Auch hier gilt: Jeder kann, keiner muss. Und bevorzugt ( wie im vorigen Bewertungen erwähnt) wird ganz sicher niemand. Wenn man mitmachen möchte, muss man sich schon selber einbringen... TOP Leistung - vielen Dank dafür!!!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung