- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Große Anlage, tolle große Zimmer, Animation tip top und unaufdringlich, für 3 Sterne super Essen und immer einige spanische Köstlichkeiten. Immer frischer Fisch. Salat ohne Ende. Frühstück super. Kühlschrank am Pool leider sehr schmuddelig. Wasser wirklich irgendwann milchig. Zimmerreinigung so lala. Fahrrad ausleihen 8 Euro am Tag ist super! Personal freundlich, aber an der Rezeption könnte man ein wenig mehr lächeln. Spaß haben die da nicht. Strand mega voll aber super schön!! Kleine Abstriche beim Hotel aber eben 3 Sterne. Wir würden wieder kommen! Danke für den schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Unkomplizierter Zimmertausch. An der Rezeption weiß man nicht immer, ob sie Spaß an der Arbeit haben. Dennoch immer schnelle Hilfe erhalten. Restliches Personal habe ich nie unfreundlich erlebt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Strand ist ca. 500 Meter entfernt, wenn man weiter nach rechts läuft viel sauberer und schöner. Wir wussten ja die Entfernung, diese nahmen wir in Kauf, denn die Spaziergänge waren toll und man liegt ja oft genug herum.
- FreizeitangebotSehr gut
Kinderanimation tip top! Spielplatz leider voll in der Sonne. An der Bühne Billiard und Chuffle gegen 1 Euro Gebühr. Tischtennis ebenfalls vorhanden und ein Volleyballfeld aber in praller Sonne. Wird aber oft genutzt.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut