Das Hotel ist wunderschön gelegen mit herrlichem Ausblick und vielen kleinen Appartments die alle samt super schön, sauber und vor allem sehr groß sind. Mittelpunkt der Anlage ist eine Springbrunnen-Anlage die zum Verweilen und Träumen einlädt. Wir haben ein absolutes Schnäppchen gemacht in dem wir direkt in der 1. Woche nach Eröffnung geflogen sind. Würde ich sofort wieder machen. Wir zahlten 272 Euro/pers für 1 Woche all in! Das Preis-Leistungsverhältnis wäre aber auch bei einem Preis vom Doppelten sicher noch genauso super ausgefallen!
Die Zimmer waren wie gesagt super groß. Wir hatten ein App. im 2. Stock mit 2 Zimmern und 2 Balkone für 2 Personen. Das war natürlich ein Traum. 6 mal die Woche Reinigung. Wenn Handtücher oder Bettwäsche zusätzlich gewechselt werden sollten, brauchte man diese nur in die Badewanne zu legen. Zustand der Räume war für spanische Verhältnisse 3, 5 Sterne super. Weiß eh nicht warum das Hotel nur 3, 5 Sterne hat. Ist sicherlich besser als viele, viele 4 Sterne Häuser auf Mallorca.
Das Hotel ist super geführt und alle Angestellten sprechen ordentlich deutsch. Jeder zu erfüllende Wunsch wurde schnellstens und mit Freude und Hingabe erfüllt. Die Rezeption spricht perfekt Deutsch und hat auch super schöne Ausflugsziele als Variante zu den buchbaren Ausflügen von alltours. Die Speisen waren immer frisch zubereitet und auch im Gegensatz zu vielen Hotels in Spanien meistens heiß! Die Auswahl war super. Jeden Tag mindestens 3 verschiedene Sorten Fleisch und Fisch! Gemüse, und verschiedene Salate. WIr waren 1 Woche da und hatten immer Abwechslung. Wie das bei längeren Aufenthalten ist, können wir nicht beurteilen. Geschmacklich war alles lecker gewürzt. Besonders zu empfehlen ist das Frühstücksbuffet wo es von Müsli, Obst, Marmeladen, Wurst und Käsevielfalt sogar bei Brot Mehrkorn und Schwarzbrot gab! Haben wir noch nie in Spanischen Hotels gehabt!
Einfach nur super nett und freundlich! Hier wird Service gelebt! Alle sprechen gut Deutsch und sind immer hilfsbereit! Super lieben Dank auch an die Rezeptions-Damen die viele viele kleine Ausflugs-Tips haben. Auch ein Mietwagen war super schnell organisiert und sicherlich genauso günstig wie aus Deutschland zu organisieren! Danke nochmal!
Nicht direkt am Strand, aber trotzdem sehr zentral und innerhalb von 3-5 Gehminuten ist man ohne stress am strand! Für Menschen die Ruhe lieben und dennoch nicht weit laufen mögen eine gute Wahl!
Der Pool war immer super sauber. Reichlich Liegen und Sonnerschirmen waren auch vorhanden. Allerdings waren wir ganz zu Beginn der Saison da und das Hotel war nur zu 38 % ausgebucht. Denke aber dennoch das es auch in der ausgebuchten Zeit reichlich LIegen und Schirme gibt. Die Animation machte einen super Job. War nicht so einfach bei den wenigen Gästen am Anfang immer Leute zu finden, die bei den Spielen und Shows mitmachten. Aber man wurde nie gedrängt. Finde alles im Allem schon sehr proffessionell.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Heiner und Cathrin |