Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Vollkommen zufrieden

Die hübsche Apartmentanlage gefiel uns sehr gut. Die Häuser im mallorquinischen Villenstil sind nicht zu groß und hoch. Unser Apartment war sauber und sah freundlich aus. Wir wohnten in einem Apartment mit Schlafzimmer, Bad, Flur, einem großen Balkon, einer kleinen Küche mit Tisch und Stühlen und einem Wohnzimmer mit zwei Couchen und einem Fernseher. In der Küche stand ein Kühlschrank und wir hatten auch die Möglichkeit zu kochen. Die meisten Möbel sahen recht neu aus. Nun kurz: Leistung - All inclusive Gäste - viele Familien, einige ältere Leute und auch Paare, größtenteils deutsch Dusche - in unserer Wanne konnten wir prima duschen, ohne dass das Bad unter Wasser stand; es war genug Wasserdruck vorhanden und die Temperatur war leicht einzustellen; kein Schimmel, alles sauber Klimaanlage: vorhanden - aber es gab Pausenzeiten; funktionierte gut; Stärke konnten wir selbst bestimmen Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte vollkommen!

• Gut
  • ca. 28 m² große Zimmer, guter Zustand, recht neue Möbel, Klimaanlage funktionstüchtig, kleiner Flachbildfernseher, großer Balkon mit zwei Eingängen, Safe in gesondertem Raum im Haupthaus, Badewanne mit Duschhalterung, Föhn vorhanden, etwas hellhörig - aber nicht störend In unserem Apartment hätte eine Familie mit zwei Kindern gut wohnen können.

• Draußen gab es viele Tische vor der Bühne. Es gab ein "halb innen" - alles hell und seitlich meist offen (Schiebetüren)- und ein "ganz drinnen" - dort stand auch das Buffet. Es ist dort also genügend Platz. Auch hier ist es immer sehr sauber gewesen. Es gab im Restaurant Cola, Fanta, Wasser, Sprite, Bier, sämtliche Weine, Säfte, Kaffee und Tee zum Selberzapfen. Alles schmeckte gut. Sämtliche Mahlzeiten waren gut. Beim Frühstück gab es Brötchen, Toast, Vollkorntoast, Vollkornbrot, Vollkornbrötchen, normales Brot, manchmal Croissants,.... viele Marmeladensorten, Schokoaufstrich, Joghurt, Müsli, Käse, auch Gouda, unterschiedliche Wurstsorten, Ei, Rührei, Spiegelei, Würstchen, Rösti,... Mittag- und Abendessen Hier fehlte es uns an nichts. Der Koch bereitete alles frisch zu, die Belegschaft aß auch vom Buffet. Es gab sämtliche Fleischsorten im Wechsel, frischen Fisch, Brokkoli, Blumenkohl, Rosenkohl, Kohlrouladen, Kartoffeln, Nudeln, Erbsen, Möhren, leckere Saucen, Pommes und ein großes Salatbuffet mit einzelnen Salatsorten, auch Ruccola und Feldsalat, schwarzen und grünen Oliven, gemischten Salaten mit Nudeln und Thunfisch und Paprika...

• Check-In - kurz, freundlich, Lage des Apartments wurde uns erklärt, wir bekamen das All-in-Armband, Essenszeiteninfos Zimmerreinigung - täglich außer donnserstags, immer frische Handtücher, sehr sauber, Leute freundlich Die meisten Hotelangestellten konnten sehr gut deutsch. Die Kellner waren immer gut gelaunt, der Service war prima.

• Die Anlage liegt nicht direkt am Strand. Zu Fuß sind es ca. 10 Minuten bis zum Meer. Zum Sandstrand läuft man so ca. 15 Minuten. Uns störte es nicht so stark. Man hatte die Möglichkeit mit einem Bimmelzug auf Rädern für 2 € Richtung Strand zu fahren. Es fuhren regelmäßig Busse vorn an der Straße. Der lokale Bus fuhr für unter 2 € in die nächsten kleinen Ortschaften. Parallel zum langen Strandabschnitt, hinter den größeren Hotels, befindet sich die "Einkaufsmeile". Hier gibt es Sparmärkte, Souvenirs, Kleidung, Eis, Cafés, Restaurants usw. Etwas abseits gelegen gibt es auch größere Läden wie Lidl oder Eroski. Die Reiseveranstalter bieten viele Ausflugsmöglichkeiten an, die man nutzen kann. Wir hatten zwei Tage einen Mietwagen und haben z. B. den Naturpark La Reserva besucht. Unsere Transferzeit betrug über 1, 5 Stunden - es wurden auch viele andere Gäste zu ihren Hotels gebracht. Der Bus war ordentlich und klimatisiert.

Unterhaltung Hier haben wir nicht immer sol viel mitbekommen, da wir oft am Strand waren. Es gab einen Wochenplan mit den Veranstaltungen für die Kinder aller Altersgruppen. Auch die Themenabende für Erwachsene waren darauf notiert. Abends war fast immer eine Dreiviertelstunde Kinderdisco, die gut angekommen ist. Mit Clown und allem drum und dran. Mittags wurde z. B. Wasserball gespielt oder es wurde gedartet. Aufdringlich war nichts. Ein Kinderspielplatz, ein Volleyballfeld, eine Tischtennisplatte und Billardtische waren vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Jennifer