- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage war sehr sehr weitläufig und groß. Zimmer waren ausreichend jedoch schlechte Reinigung. Jeden Tag frische Handtücher und Bettbezüge.Keine Getränke, Putztücher oder Spülmittel im Zimmer vorhanden.Dementsprechend sahen auch die Gläser und Bestecke aus.Haupthaus mit Pool war für so viele Leute viel zu klein. Liegen stehen direket nebereinander. Sauberkeit sieht auch anders aus. Überall leere Plastikbecher und Stohhalme am Boden. Liegen durfte man erst ab 8.15 Uhr besetzen. Vorher ist der Pool mit Kette abgesperrt. Sehr unfreundliches Personal die kaum oder gar nicht Deutsch sprechen oder verstehen. Essen war unterste Schublade. Jeden Tag des selbe, saure Milch zum Frühstück, tote Tiere im Rührei, Fischplatte wo man sieht das es vom Vortag oder noch älter ist. Butter angebrochen wieder zurückgelegt in die Schale, Cocktails aus der Leitung im Plastikbecher, selbst an unser 6 jähriges Kind wurde statt Apfelschorle ein Alkoholhaltiger Cocktail ausgeschenkt. Personal war nicht in der Lage uns eine Flasche stilles Wasser umsonst zu geben damit wir unserem Baby Essen machen konnten. Es sollte trotz All inklusive 2 € kosten. Tische beim essen waren schmutzig oder erst gar nicht gedeckt. Besteck ebenfalls sehr schmutzig. Getränke musste man wie am Pool auch immer selber holen. Leider keine Positiven Erlebnisse in diesem Hotel. Absolut nicht zu empfehlen. Für weniger Geld bekommt man woanders einiges mehr!!!!!!
Ausreichend groß, schlechte Reinigung, täglich frische Handtücher, kein Wasser im Kühlschrank, Besteck und Geschirr verschmutzt,
Schlechtes Essen, schlechte Sauberkeit, Immer das selbe und zu wenig.
UNMÖGLICH!!!!!! Beschwerden wurden ignoriert. Keine Deutschkentnisse ausser an der Rezeption.
Zum Stand ca. 10 Gehminuten. Sehr schöne Promenade am flach abfallendem, sauberen Sandstrand. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Diverse Bars und viele Geschäfte ca. bis Mitternacht geöffnet.
schlechte Sauberkeit, Animation hat viel mit Kindern ausserhalb gemacht was Geld kostet (z.B. für 10 € bei Burger King essen) Liegestühle waren 7 Tage lang ab dem ersten Tag mit Sonnencreme beschmutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Michael |
Wir bezweifeln das dieser Gast in unserem Hause war. Hier stimmt rein gar nichts!