- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mir ist unverständlich, wo die guten Bewertungen herkommen. Hier mein Fazit: Das Hotel gehört laut Katalogausschreibung von alltours zu einer 3,5 Sterne Kategorie. ‚Hotels der Mittelklasse mit guter Ausstattung, guten Serviceleistungen und zusätzlichen Einrichtungen‘. Ebenfalls wird diese Anlage von alltours als ‚großzügige Ferienanlage der Komfortklasse‘ deklariert und soll einen idealen Urlaub für Familie& Co bieten. Einen guten Service konnten wir während unseres Aufenthaltes im Ciudad Laurel nicht feststellen. Traf man Personal im Hotel an, wurde man nicht freundlich begrüßt. Ebenfalls war das Personal nicht aufmerksam. Die Tische im Essenssaal waren nie gedeckt und wenn, dann lagen lieblos zwei Servierten auf dem Tisch mit einer Gabel und einem Messer. Salz-und Pfefferstreuer (wenn diese überhaupt vorhanden waren) standen nie auf den Tischen und mussten selbstständig geholt werden, wobei es nie genügend Pfefferstreuer gab. Auf spezielle Wünsche beim Essen, sei es ein extra Spiegelei oder ein weich gekochtes Ei, wurde konsequent nicht eingegangen. Der Höhepunkt war beim Auschecken bei der Dame an der Rezeption. Diese nahm unseren Safeschlüssel entgegen und drehte sich im nächsten Moment direkt um. Auf Nachfrage ‚ob nun alles erledigt sei?‘ wurde dies nur mit einem Wort beantwortet und sich direkt um andere Angelegenheiten gekümmert. Eine ‚gute Heimreise‘ o.Ä. wäre wünschenswert gewesen. Diese Verabschiedung jedoch spiegelte unseren Eindruck von Freundlichkeit im Hotel sehr gut wieder. Ein weiterer, großer Kritikpunkt war die Sauberkeit im Hotel. Es mangelte an Hygiene. Im Restaurant wurden tagelang die Essensreste der Vortage nicht weggeräumt und saubergemacht. In unserem Appartement war der Bezug der Matratze verdreckt. Es waren Haare im Bett. Die Zimmer waren überaltert. Dies sah man vor allem im Badezimmer. Die Vorhänge waren gelb und hatten die besten Tage hinter sich. Eine ‚Ferienanlage der Komfortklasse‘ weist andere Hygienestandards auf. Laut Katalog wird die Anlage als ‚weitläufige Ferienanlage‘ mit ‚viel Platz‘ und ‚großzügige Swimmingpools‘ ausgeschrieben. Dies können wir nicht bestätigen. Die Anlage war tagsüber so überfüllt, dass wir uns gezwungen sahen, zum Strand auszuweichen. Die Liegen an der Poolanlage waren eng beieinander gestellt, sodass man von ‚viel Platz‘ nicht sprechen kann. Defekte Liegen und Schirme wurden einfach stehen gelassen. Der Poolbereich ist für die Größenordnung an Gästen viel zu klein. Als wir uns dazu entschlossen, in den Pool zu gehen, bemerkten wir, dass die Leiter in den Pool hinein lose war und die Stufen locker. Dies ist eine Gefährdung und gerade bei einer Familienanlage ein großes Sicherheitsmanko.
siehe Text oben
Essen war ok. Wie jedoch oben beschrieben sollte man keine Sonderwünsche haben.
welcher Service?????? In diesem Hotel ein Fremdwort
Relativ weit vom Strand entfernt.
Aufgrund des Platzmangels im Hotel auch eher schlecht als recht
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |