Ute (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub im Ciudad Laurel

Zum dritten Mal das Hotel gebucht, es war wie immer schön. Tolle Anlage, kleine Stadt für sich. Schöne Appartments, tolles Animationsteam

• Gut
  • Schönes Appartment mit 1 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer, kleiner Küchenzeile (die man aber bei All Inclusive nicht benötigt) nur der Kühlschrank ist Gold wert. Badezimmer mit Badewanne (hier würde ich mir eine Dusche wünschen) einige Zimmer bzw. Appartments sind schon umgebaut. Ein großer Balkon, wir hatten App 815 und hatten hier die nachmittag/Abendsonne. Die Betten sind recht gut, die Schlafcouches - na ja - hab ich nicht so gut drauf geschlafen.

• Gut
  • Alles in Buffet Form. Frühstück gut, Mittagessen (haben wir wenig genutzt) aber auch gut. Abendessen für jeden etwas dabei. Wer hier meckert, weiss nicht was die zu Hause essen.

• Rezeption sehr gut, kamen all unseren Wünschen nach. Hatte vor Ankunft den Wunsch geäußert das App 815 zu bekommen. War leider an unserem Anreisetag belegt, wir konnten aber am 2 Tag dorthin umziehen. Last Check Out war dann am Abreisetag auch kein Problem (die Kosten auch sehr human). Die Restaurantcrew auch immer sehr hilfsbereit, auch wenn es mal zum Essen voll war, haben sie sich sehr bemüht einen geeigneten Tisch für uns zu finden.

• Mit dem Mietwagent ab Flughafen ca. 50 min. Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber das ist gerade gut, liegt ruhig am Ende der Stadt. Von hier aus kann man in alle Richtungen fahren. Son Servera, Cala Rajada, Alucdia oder Porto Cristo.

Tolles Animationsteam rund um Alex - gab immer tolles Programm tagsüber wie auch Abends - ganz tolle Shows. Super Lob an alle - Alex, Leo, Jasper, Lena, Laura und Jana. Haben alle eine super Bühnenpräsenz - macht richtig Spaß dort. Poolanlage auch ausreichend (im September) - toller Kinderpool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019