Klaus (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert mit Einschränkungen

Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Leider sind die Aussenanlagen (Pool und Bühnenbereich) nicht für die Grösse des Hotels ausgelegt (Hauptsaison). Liegen gab es wenn überhaupt nur in der 4.6ten Reihe, und Abends war es an der Bühne auch schwer einen Tisch zu bekommen. Mit einem Kinderwagen muß man häufig 1-3 Stufen überwinden. Rampen für Kinderwagen sind zu wenig vorhanden. Die Drachenhöhle ist nicht weit und lohnt sich!

• Gut
  • Das Appartment war sehr schön und relativ geräumig. Möblierung und Sauberkeit war in Ordnung. Safes leider nicht im Zimmer.

• Das Restaurant, hat aus meiner Sicht die drei Sterne nicht verdient. Die Qualität war zwar in Ordnung, aber eine halbe Stunde vor Restaurantschluss wurden Beilagen teilweise nicht mehr nachgefüllt. Und was überhaupt nicht in Ordnung war, sind die geringe Anzahl an Gläsern. Am Pool sind Pappbecher ja akzeptabel, aber Abends schmeckt der Wein (den man selber zapfen muß) eben definitiv nicht aus Pappbechern. Das ist nicht eines 3-Sterne Hotels würdig! Auch mußten wir uns häufig das Besteck selber holen. Das Besteck war in einer Sauberkeit wie es eben aus einer Spülmaschine kommt . Es hatte häufig noch Kalkflecken oder hartnäckige Verschmutzungen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Besonders die Rezeption war sehr hilfsbereit. Da es in den Häusern keinen Lift gibt (bei 3 Stockwerken auch normalerweise nicht nötig, wir aber einen Kinderwagen hatten, wurde uns problemlos unser Appartment gegen ein Appartment im EG getauscht. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Lage, wie in anderen Berichten dargestellt.

Die in der Hotelbeschreibung angebotenen Fitnesskurse wie Step-, Bauch-, Beine-, Po-Gymnastik, Fun-Aerobic, Bodystyling, Entspannungsübungen fanden NICHT statt! Der Fitnessraum war sehr sauber, aber die Geräte einfach und wackelig (Discounter-Qualität). Das Animationsteam war sehr nett und Abendunterhaltung war in Ordnung. Kinderclub war spitze!

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Klaus