Wir sind seit einer Woche im Ciudad Laurel und sehr zufrieden. Unser Appartement gefällt uns gut. Die Betten sind super , ich habe normalerweise in anderen Betten immer Rückenschmerzen und diesmal nicht einmal, einziges Manko das der Tresor den man mieten kann im Hauptgebäude im Keller ist. Das Essen ist sehr gut und es gibt für jeden Geschmack was, wer hier meckert lebt wohl Zuhause im Luxus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt genug kostenlose Parkplätze für einen Leihwagen den man sich auch im Hotel anmieten kann mit Vollkasko ohne Kaution und ohne Selbstbeteiligung. Wir können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Super geschlafen.
Das Essen ist wirklich gut und auch vielfältig. Da findet jeder was. Lob an die Küche und danke für die gute Verpflegung.
Zum Strand läuft man ca 15-20 min je nach Schnelligkeit. Das Hotel selber ist in einer ruhigen Gegend. Zur Einkaufsstrasse läuft man auch 15-20 min. In der Nähe des Hotels ist ein kleiner Supermarkt.
Pools sehr nett und Sportprogramm ist gut , nur die Abendliche Animations um 21 Uhr ist sehr langweilig, da könnte man mehr draus machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sunny |