- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist wirklich schön gelegen, allerdings so familienfreundlich, das es einem Paar ein kleines bißchen auf den Keks gehen kann. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Restaurant hat eine gute Küche, doch die Kellner schaffen den Andrang an Gästen nicht, so geht doch einiges drunter und drüber, was auch beim Essen stören kann. Es wäre wünschenswert, den Einlass der Gäste zum Abendessen zu reglementieren und so für alle Gäste ein ruhiges Essen zu ermöglichen, gleichzeitig wäre eine Kontrolle eines Dresscodes möglich, da nicht alle Gäste begeistert sind, wenn andere Personen in Strandkleidung zum Abendessen erscheinen. In einer Viertelstunde ist man in dem Centrum von Cala Millor und kann an der Strandpromenade entlang spazieren. Das Wasser im Poll ist nicht ganz klar, es schwimmen Rest von Bäumen darin, die allerdings weniger stören, wir sind von Wasser nicht krank geworden, eigentlich gibt es genügend Liegen, doch die doofe Angewohnheit der Deutschen die Liegen zu reservieren ist einfach nicht zu verstehen, deshalb wir oft aus der Anlage geflogen sind und uns lieber an Strand aufgehalten haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut