Die Anlage ist sehr schön und sauber. Allerdings ist es etwas groß, also wenn man zur Rezeption oder zum Safe will und man in den äußeren Blöcken wohnt, muss man schon ein Stückchen gehen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich da viele Aktivitäten für Kinder angeboten werden und es einen Spielplatz gibt. Für den Preis ist das Hotel vollkommen okay. Allerdings würde ich ein Zimmer im zweiten Stock buchen, da es sein kann das man schonmal eine Ameisenstraße durchs Zimmer hat.
Die Zimmer waren sehr geräumig eine Wohnküche, ein Schlafzimmer und ein Bad. Alle Zimmer sind mit Klimaanlage, Telefon, Terasse oder Balkon. Im TV erhielten wir leider nur das Erste und ZDF. Im Bad gibt es leider keinen Föhn entweder muss man einen mitnehmen oder man kann sich an der Rezeption einen mieten. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht außer Montags und Freitags. Der Safe ist leider nicht im Zimmer sondern in einem kleinen Raum unter der Lobby. Dazu ist der sehr klein also eine normale Fotokamera passt nicht rein aber vielleicht eine digitale.
Wir haben nur Übernachtung gebucht.
Der Check-In geht ratz fatz keine fünf min. dazu empfehle ich einen Safe zu mieten (14€ pro Woche und 3€ Pfand). Die Putzfrau hat bei uns gerne mal etwas vergessen aber es war nicht so schlimm da man ja eh die meiste Zeit irgendwo anders verbringt. Allerdings verstand die Putzfrau nur ja, nein und okay mehr nicht. Über die Animation kann ich nicht viel sagen da wir nur am Strand waren.
Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Zum Strand geht man ca. 5-10 min. also ungefähr 4 Straßen weiter. Am Strand ist dann gleichzeitig auch die Einkaufsstraße. Discos und Bars sind auch ettliche vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten werden viele vom Hotel angeboten aber auch am Strand kann man einen Schiffsausflug überall hin buchen.
Am Pool gab es zwei Billiard Tische und eine Tischtennisplatte dazu gab es noch einen Beachvolleyballplatz. Daneben war der Kinderspielplatz und auf der anderen Seite die Show- Bühne. In der Lobby gab es zwei Computer mit Internetzugang. Der Pool war sauber und einen Kinderpool gab es auch. Liegen waren sehr viele vorhanden. Der Strand war sehr schön kristallklares Wasser und ein schöner Sandstrand. Eine kleine Bucht war für die ohne Liegen und ein Stück weiter für die mit Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Lisa |