Ein günstiges Hotel mit schöne Anlage und tolle Lage zum Strand.Leider keine schöne Zimmer,aber wundervollen Essen.
Ich bin normalerweise nicht so nachtragend,wenn es um die Zimmer geht.Ich bin schon in einigen gewesen.Das war das einzige,was mich in Ciudad laurel enttäuscht hat.Wir hatten zwei Zimmer nebeneinander und im diesen zwei Zimmer hat es nicht so gut gerochen.Die Gardinen und Duschvorhang könnten zumindest gewaschen werden,aber am besten ausgetauscht.Die Zimmer waren alt.Die Kleiderschrank hatte auch kein gutes Geruch.Ich kann garnicht beschreiben,was es war.Es muffelte halt.Nach einigen Tagen war es schon besser,aber ich bin noch nie so unzufrieden gewesen mit mein Zimmer,wie dort.Alles andere top.Vor allem das Essen.
Der Hammer für mich.Jeden Abend gab es etwas anderes.In der Ecke steht ein Gewürzstand.Ich könnte mir mein Essen nach Beliebtheit nachwürzen.Es gibt für jeden etwas dabei.Ich habe mich nur wegen die guten Bewertungen übers essen für ciudad laurel entschieden und wurde nicht enttäuscht.
super Aufmerksamkeit beim Essen.Wenn es etwas fehlte,dann war es Rück Zuck wieder nachgefüllt.Die Bedienung räumt regelmäßig die Teller auf dem Tisch und ist super nett.Ich bin mit dem Service sehr zufrieden gewesen.
Vom Flughafen sind wir mit Taxi PMI für 85€ gereist,um die 50 Minuten.Die Lage ist super,sehr nah zum Strand (500m).In der Nähe (Porto Cristo) gibt es Salzgrotten,die man gesehen haben muss - Hams caves.Alles mögliche zu kaufen an die Strandpromenade,die sich in die Nähe des Hotels befindet
Der Pool ist schön.Fitnessraum habe ich nicht genutzt.Jeden Abend gibt es Animationen.Am sonsten kann ich leider nicht viel dazu sagen.Wir haben viel abseits des Hotels gemacht.Empfehlen kann ich noch das 4 km entfernte Ort son servera,vor allem die Iglesia Nueva.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Dorota |
Hallo Dorothea, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause bedanken und hoffen, Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es tut uns leid, dass die Appartments nicht nach Ihrem Geschmack waren. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel Team