Michael (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Top Animation

Wir waren zum 2. Mal im Ciudad Laurel und es war wieder super!! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht uns Urlaubern einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Animation ist unglaublich gut in diesem Hotel. Den ganzen Tag verbreiten die Animateure unaufdringlich gute Laune. Wer mag kann sich tagsüber beim Dart, Volleyball, Wasserball, ...austoben. Die Einteilung der Kinderanimation in drei verschiedene Altersklasse ist perfekt. Unsere Teenies waren begeistert von der Animation. Für sie gab es jeden Tag vormittags und nachmittags jede Menge Unterhaltung. Hier gilt unser besonderer Dank dem Teenie-Animateur Jasper, der seinen Job mit soviel Spaß und Elan gemacht hat. Die Shows abends sind sehr unterhaltsam. Besonders toll fanden wir, dass die Animateure jederzeit, auch außerhalb der offiziellen Animationszeit, für die Urlauber ansprechbar waren. Und auch hier immer superfreundlich und gut gelaunt. Die Appartements sind zweckmäßig eingerichtet und groß genug für 4 Personen. Zudem haben die Zimmer einen großen Balkon auf dem man sehr schön zu viert sitzen kann. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Den Strand und diverse Geschäfte erreicht man in knapp 10 Gehminuten. Das Essen ist sehr gut. Es gibt sehr viel Auswahl und das Salatbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen .

• Die Appartements sind groß genug für 4 Personen. Zweckmäßig ausgestattet und haben einen schönen großen Balkon.

• Das Essen ist sehr lecker und vielfältig.

• Das Personal ist durchweg total freundlich.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 1 Std.

Die Animation ist super!!! Wer möchte kann sich den ganzen Tag mit Sport und Spiel beschäftigen. Die Kinder sind in der Kinderanimation gut aufgehoben. Zudem gibt es Billardtische und Tischtennisplatten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Michael